加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 42天产后检查后出血是月经吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

42天产后检查后出血是月经吗?

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:10704
楼主
42天产后检查了白带和子宫刮片,44天的时候就出血了,已经有4天了,量一直都不太多。我是混合喂养的,出血的时候奶水还是和以前一样不见少。不知道是不是月经恢复了。请帮帮我!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
    我记得我那个时候做检查干净了两天就又出血了。我那时候觉得不是月经,应该是恶露未干净。接下来就是反反复复好五六天就又有来。我去生产的医院找以前接生的那个医生给我看,她给我开了两贴中药,吃了也不管用,又去看。又是吃三天中药,问她原因也说不清楚,她说我可能是累的。后来到2个月左右吧 我也不记得了,干净一阵来一阵,我就去大医院看,虽然B照要196元,比小医院贵的多。但还是看好了,值!B超的结论是盆腔积液(盆腔炎)。我说我喂奶是不是开点药吃,医生说我这么长时间了,吃药不管用了,要挂水。我就挂了三天水。好了!我想这位妈妈应该不是月经,是恶露未干净.
板凳
这个还真不太清楚,,不过身体差异吧,,产后不是有个检查,还是去看下医生吧
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我生完已经59天了,恶露也一直反复的。今天去医院看过,医生只给开益母草,然后拼命叫我做什么电疗,说盆底脱垂吧。反正确定不是月经,还是恶露。医生也说是累的,没休息好。还有,不能吃红糖水和糯米酒。。。子宫恢复情况是要看个人的。
个性签名
轩轩妈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请