加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【可爱宝贝秀出来】+懒懒和贪贪+fjfj
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【可爱宝贝秀出来】+懒懒和贪贪+fjfj

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:8036
楼主
因为宝宝还小,所以给宝宝买的书还都是比较简单的婴儿绘本,是03岁的早教必读,一套有5本,今天先介绍一本,里面有两个故事,一个是《懒懒和贪贪》还有一个是小猫过生日,故事都很简单,适合小宝宝认识小动物。
《懒懒和贪贪》讲述的是两只小熊,一只叫懒懒,一个叫贪贪,一天兄弟俩在瓜地里挑了一个西瓜,懒懒抱着西瓜没走几步就喊累,贪贪想出了办法,把西瓜滚回去,西瓜不停往前滚,不一会儿就到了家,可是妈妈切开西瓜的时候,西瓜水流了一地,从这个故事中,看到了懒懒和贪贪两只小熊的懒惰,造成最后西瓜坏了,不能吃了,告诉小朋友,从小要勤劳,不可以像懒懒和贪贪懒惰。
《小猫过生日》讲述了小猫快过生日了,他向小伙伴们发出了请柬,小刺猬收到请柬后非常高兴,第二天去自家后院的苹果园里采了很多苹果,就地一滚,苹果全插在自己身上,小刺猬来过小猫家,小猫夸刺猬今天怎么穿的这样漂亮,刺猬说,这是为你准备的生日礼物,这个故事,告诉小朋友,小动物们也很团结友爱,一起过生日很快乐。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 燕子 积分 +70 11-11-11 15:26 活动奖励
沙发
呵呵,不错孩子要早点讲故事,我家讲晚了不听指挥了
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
板凳
呵呵,宝贝一听故事就很乖乖了
亲写的好像不是参加活动的主题哦
个性签名
我家也喜欢听故事
嘿嘿,这书我家也有
个性签名
回复 6# hardmimi 这样的啊,真巧。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请