加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 妈妈的快乐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

妈妈的快乐

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:4662
楼主
宝宝今晚的你不知道为何老动呢?总是不听话的冒泡,今天有没有听到大夫阿姨的话呢?说你长的很大,比预计的要大两周,爸爸妈妈听了真的很高兴,阿姨还说你是个大眼睛的宝宝,宝宝看到你的照片后,我们都很激动原来你是如此努力的在妈妈的腹中长大,长的结实又可爱。爸爸看到你的照片说,你看宝宝瘦得胳膊那么细。那天爸爸要去上班,妈妈在门口送爸爸,心里想着宝宝给爸爸挥手再见,没有想到宝宝当时踢了妈妈一下,好像是在给爸爸说再见,真是个可爱的宝宝,此时妈妈正在给你听音乐,你变的好安静!宝宝妈妈爱你,不管生你会有多大的痛苦,妈妈都会忍受,只因为妈妈爱你!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
感觉好温暖哦~亲是不是快生了呀?宝宝形态都可以看清楚了~小样
    分享:是啊亲。宝宝的形态已经看见了,感觉很激动鼻子很酸楚,妈妈真的很伟大~
    10-29 22:13
  • 單耳環絕戀
    單耳環絕戀:回复分享:恩 恩 ·自己当了妈妈才体会到了妈妈的伟大~快生了是不是睡觉有点不好睡了?
    10-30 22:20
个性签名
大家每天都要开开心心的哦,小朋友也要健健康康快快乐乐~\(≧▽≦)/~
板凳
是啊亲。宝宝的形态已经看见了,感觉很激动鼻子很酸楚,妈妈真的很伟大~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请