加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 我和婆婆的故事+一天不如一天的关系
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我和婆婆的故事+一天不如一天的关系

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5941
楼主
刚刚看到这个活动,不知道要不要参加。因为说我跟婆婆之间的关系,我真的没有什么好多说的。平时写东西回复帖子什么的,很多都是老公一起在看。那天看到这个话题,我也就直接关掉了。
我跟老公的关系一直非常好,但是提到婆婆我们两个就保持沉默。并非大家想的那样,因为老公帮婆婆所以吵架等等,而是我跟老公都不想提起这个女人。
我们跟我的父母住在一起,宝宝现在两个多月,婆婆已经一个月没有来看过宝宝了。我也不说来看我们啦,可能在她心里面只有自己的男人把。老公的爸爸在我老公16岁的时候因为车祸去世了,我婆婆在他去世后第二年就又嫁了。对方有一个女儿,比我老公小2岁。他们结婚后,我婆婆就住在那边,帮他们带女儿,不管我老公了。我老公是他叔叔还有爷爷奶奶带这的。所以说到感情,他们母女两个基本没有交流。
我跟老公结婚后,婆婆开始的时候一个礼拜来个一次看看我们,慢慢的来的越来越少。生孩子的时候我住在医院她也不来的,生过之后起先来过几次,都是下午三四点过来,五点钟走的那种。
我实在不太想提这个婆婆。客气点说她毕竟是长辈,不客气的说,这个婆婆有和没有根本没差别,如果没有还省得将来我要养她呢!

哎,家家有本难念的经。真的是这样。你们家的婆婆是怎么样的呢?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-11-05 12:35 活动奖励
  •   小红花 +1 11-11-05 12:35 活动奖励
沙发
真是可怜啊,遇上这样的婆婆将来真是她老了你们还得要养,毕竟是老公的亲妈啊
  • 宣宣
    宣宣:我老公看到他就头大了,将来不知道怎么办
    10-28 17:37
板凳
是呀,老人肯定是要儿子养的。现在这样的关系确实是让人难受呢
  • 宣宣
    宣宣:烦人的婆婆!
    10-28 17:37
个性签名
哎,少来往也好啊,不过将来照顾老人还是有必要的
不来往有不来往的好处,不过将来还是要照顾她的,毕竟是长辈……可能以后会好一些!
  • 宣宣
    宣宣:不期望会好些,我现在只求少见面,减少矛盾就好。将来他老了再说吧
    11-02 19:22
个性签名
子婷妈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》