加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 姐妹们,7个月的胎动规律吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

姐妹们,7个月的胎动规律吗?

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:12827
楼主
从怀孕到现在已经这里是27周了,我每次都会按时去医院检查,给自己和宝宝做全面的检查,每次检查,医生都告诉我,正常的,让我的心放心了些,唯一到现在让我担心的还是我宝宝的胎动,从开始感觉到胎动哪天开始,心里真的很开心的,可是不知道为什么,我宝宝在我肚子里总是动的很少,很轻微,也没有规律的,到现在一直都没有感觉到明显的胎动,一直都是把手放在肚子上面能够轻微的感觉手被弹一下的感觉,记得有一次,他动的力气稍微大一些,其次都是轻轻的,去问过医生,医生给我检查了也正常的。前些天因为没有感觉到他动,就想做一个B超看看,可是又想到在怀孕初期做了差不多4,5次B超,所以又放弃了,可是最近几天又动了,还是感觉给原来一样,轻轻的,把手放上肚子弹一下,从来没有那种被踢和鼓包的感觉,姐妹们,你们7个月的胎动多吗?我这样正常吗?检查的时候医生告诉我,胎心,化验的各种都是正常的呢?而我感觉的胎动就那么少呢。谢谢!!!!!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
说实话了,虽然经过那个阶段,但我当时对胎动一直没弄明白,糊涂中,,,一般情况是没啥问题的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
不要担心,医生不说每问题吗?要不就换家医院查查再
相信科学一定会没事的,我那时候七个月的时候胎动也不明显的,我身边好几个姐妹都是胎动的比较晚呢,不要担心
没事的,到最后两个月动的就厉害了,有时候动的你的侧腰会很好笑的。。
没关系的,有的宝宝不喜欢动的,我的宝宝也有动,但是没有别人说的那么大力气,每个宝宝都是不一样的。只要检查各方面都没问题就行
个性签名
慢慢的动的就多了,也有是不怎么好动的呀!  亲不用太担心的。我现在都33周了,查资料上都说宝宝这时90%以上的时间都在睡觉,很少动的,还有是他现在太大了,也没有空间给他动了。当然等他醒来的时候我肚皮能明显看到鼓包现象,动作很大!
个性签名
启轩宝贝
雖然我是兩個孩子的媽了,但我真不懂這個呢。
这个事老早就忘记了
医院检查正常就没有关系,有的人肚皮厚一些,敏感度低一些,自然就觉得宝宝动的不厉害。到了我这个时候,差不多8,9月开始,宝宝踢得那叫用力啊,我常常被踢的肋骨疼,靠近孩子他爸身边,隔着肚皮,他爸都能感觉宝宝一顶一顶的。
回复 10# 温柔
姐姐,我也想有你那样的感觉,不知道我的宝宝为什么就不爱那么动呢?真的好郁闷哦。姐姐,你说我只有把手放在肚子上,感觉是一下子的跳动,是胎动吗?
  • 温柔
    温柔:有的小孩就不喜欢动吧,我表姐到20周才感觉有胎动,后来动的也不厉害。不过睡觉前和凌晨一般都动的多。我胎动一直挺有规律而且也有力气。像你说的弹了一下,那就是胎动啦。
    10-30 21:02
回复 9# 小小菲儿

姐姐,你的宝贝,是不是很大了呢,看见你的哪个图片,我想你的宝贝,应该上幼儿园了吧。
回复 2# 帅小虎

姐姐,难道你没有感觉到过他动吗?还是哪个时候工作忙,或者做其他什么事情,没有太注意呢?
回复 3# 往事如烟

姐姐,谢谢你,我就是觉得他动的太少了,所以心里老是担心的。我相信我的宝宝一定会健健慷康,平平安安的来到这个世界上,因为有那么多关心他的人呢。
回复 4# 兰兰妈妈

谢谢你,姐姐,。我是真的感觉他动的太少了,就是白天基本上都感觉不到他动了没有,就晚上睡觉的时候,把手放在肚子上,感觉手被轻轻的跳了一下,所以我就在怀疑,他怎么动的那么轻微,这样也算胎动吗?而且晚上我有的时候数过,就差不多10来次吧。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请