加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 我听说6个月以后母乳里就不含铁了是真的吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我听说6个月以后母乳里就不含铁了是真的吗?

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:9200
楼主
家宝宝快8个月了,查微量元素说缺锌缺铁,一直都是母乳喂养,忙的时候喂奶粉,可是我听说6个月以后母乳里就不含铁了,不知道是不是真的,我再考虑到底要不要给宝宝断奶啊,昨天给宝宝买了首儿的补锌泡腾冲剂给他喝了,不知道效果怎么样。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
缺营养还是主要靠食补
多给宝宝吃虾皮牛奶,注意也要注意饮食
秋天给孩子断奶还算不错
我原来就是秋天给我家宝宝断奶的。
板凳
我原来给我家宝宝喝的葡萄糖酸锌。现在不缺了
食补其实是最好的,只是那时我们没有时间
还有等你宝宝不缺微量元素再断奶吧,得先把你宝宝的免疫力提上去。
医生给我宝宝开了儿研所的甘草锌,就让吃一瓶,以后就不吃了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请