加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 朋友要离婚了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

朋友要离婚了

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:7914
楼主
他们女儿出生不到俩个月,昨晚因为要给宝宝喝水加热,她跟婆婆说“凉了”声调大了些,被老公当众呵斥,然后争吵,然后他提出离婚。今天去婚姻登记处办理,结果因为孩子不到1岁,处于哺乳期所以人家不给办理。准备明天去法院接受调解离婚。     吵完架,婆婆就回去了,老公也不回家了。剩下她一人,她说只要宝宝。昨晚哭了一夜。他们这也不是第一次了,环孕2个多月的时候就去登记处闹过一次了,差点就离了。好像一只战斗的母鸡,时刻准备着等待老公提出离婚。总这样来来回回,因为鸡毛蒜皮的事情大吵,然后闹离婚,双方老人也受不了,朋友的妈妈心脏病都快犯了。其实是积怨已久吧。朋友性格要强,老公在日常生活中也确实事事迁就她,我们都看的到。但是俩人都容易急。

婚姻就是一个容忍的过程.慢慢调整自己的心态.结婚了就不能像结婚前那样随心而欲.你要想想,你的父母,你的宝宝.离婚给他们的伤害比什么都大。朋友老公晚上又打电话了说再相处看看,唉,总是这个样子。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发

不要轻易说离婚啊
这样是很伤感情的!
个性签名
世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱.
微信mss125696209
板凳
两个人好好商量商量,其实婚姻有什么过不去的坎儿呢。好好劝劝,离婚最可怜的是孩子
个性签名
大家每天都要开开心心的哦,小朋友也要健健康康快快乐乐~\(≧▽≦)/~
这样的事情也离婚啊,那找什么人都得离了
性格都很强哦。
孩子还小,还是要考虑清楚哦。夫妻之间吵架也是正常的,谁能保证找到下一个就一定会比现在这个好呢
个性签名
就是,离婚受伤最大的是孩子,单亲家庭孩子最可怜了!
唉,婆媳问题。
个性签名
两个人都要学着改变,怎么能把离婚挂在嘴边上的呢
个性签名
互相迁就一下,理解一下,退让一步,我想大家都会幸福的
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
都只是小事情啊怎么要闹得离婚这么严重啊
个性签名
现在的人个性太强了,动不动说离婚。
怎么老是要说离婚啊,孩子多可怜啊
性格脾气都得改一下.......毕竟结婚了!
个性签名
不到最后都不要说离婚

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请