加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > [可爱宝贝秀出来]——乐乐的帽子还真多呢——小樱桃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[可爱宝贝秀出来]——乐乐的帽子还真多呢——小樱桃

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:6522
楼主
那天在宝宝地带网上随意浏览时,看到有的妈妈写的文章是关于秀宝宝的帽子的。我觉得很有趣,想想乐乐也应该有许多帽子呢,应该参加一下这个活动。我有找到我要报名里这个活动的招募帖,报了名。
     下一步开始搜罗我家儿子的照片,只要是帽子的,都统一到一起,相当于把他从小到大的照片都看了一遍,感觉时间快得真快呀。儿子转眼四岁半了,过完年就五岁了。看着一个个小表情,还依稀记得当时拍照时的情景,虽已成为往事,但是儿子的成长,让妈妈倍感亲切,很快乐。那还真得感谢这次活动,太有创意了,想到这么好的主意,让我重温了一下孩子的成长历程。
    这几张是百天时照的,那时儿子还有点肉,现在越来越瘦了。有西瓜帽、小七星瓢虫帽、小蓝猫、小蜜蜂,那时感觉好小呀。
  DSC_7917_副本 DSC_8982_副本 DSC_7936_副本 DSC_8950_副本
    这几张是一周岁时照的,看这一身打扮是不是很绅士呀。

这张是我们看书时照的,有趣吗?

这张是快一岁时在家给他一起玩的,像不像偷地雷的。

这张是我们去公园时照的合影,是不是很开心呀。

这张是我家儿子大概2岁在我家院外的一个破旧的拖拉机上的照的,虽然很破,但他很喜欢。

这张是我们在公园玩照的,他正在学骑车,戴着轮滑的帽子,很开心。

这张是他非常羡慕警察,让伯伯给他买的,也没买到警察帽,累似保安的帽子混过去了,不过他还是很喜欢。
复件 DSC02768
     这张是他戴着我新买的夏天凉帽,得色呢。
复件 DSC02743
     这张是他自己装扮出来,太酷了。
复件 DSC02695
    这就是我的儿子,祝他健康快乐每一天。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +108 11-11-24 10:27 活动奖励
  •   小红花 +1 11-11-24 10:27 活动奖励
沙发
照片传不上去呀。
板凳
你儿子很像你哦。
第三张好可爱啊,那表情有点痛苦,可能当时不愿意照相
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
感谢亲的支持玫瑰
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
谢谢大家的关注
可爱的宝啊
个性签名
睫毛挺长的哟
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请