加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 第一次去检查一般检查什么?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

第一次去检查一般检查什么?

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5796
楼主
刚怀孕的时候不懂,想去医院做B超来着,结果医生说3个月的时候再来。
只做了尿检,看看是不是有宝宝了。
马上快到三个月了。想问一下去医院都坐什么检查。
要空腹吗?当时医生什么也没说。就说三个月了再来。。
有知道的吗?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
到三个月就做B超了
还有优生四项
尿检血检
医生到时候会给你说的

只需要带着宝宝去就可以拉!害羞
  • 妈咪LOVE_YOU
    妈咪LOVE_YOU:谢谢哦~优生四项是什么东东呀??尿检血检是查什么东东呀??嘿嘿好奇心比较重。
    10-25 15:34
  • mss33333
    mss33333:回复妈咪LOVE_YOU:额,这个具体的医生会给亲说的,检查的目的就是通过血啊尿啊血糖,心电图了解孕妇的健康状况和传染病的,B超就是检查胚胎的发育情况!
    10-25 15:38
    妈咪LOVE_YOU:回复mss33333:谢谢哦~现在知道捏~
    10-25 15:45
个性签名
世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱.
微信mss125696209
板凳
三个月做检查 不用空腹吧  我那时候三个月只做了B超
    妈咪LOVE_YOU:谢谢,看来每个人情况还是有点不一样呢~
    10-25 15:35
个性签名
都差不多忘记了,医生怎么说,按医生的说法吧
    妈咪LOVE_YOU:嘿嘿 上面的亲说了,就是很好奇~
    10-25 15:46
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我当时检查的有B超,尿常规,白带常规,血型,生化(看什么微量元素什么的),血常规(看有没有贫血),免疫(看有没有乙肝艾滋什么的),心电图。我是16周多去医院检查的。
    妈咪LOVE_YOU:哇好多东西哦~过几天就要去查了,还是想找点去,不知道12周的B超是什么样子的,期待,呵呵
    10-26 11:56

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请