加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 你看这是男孩吗
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

你看这是男孩吗

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5549
楼主
     今天把南南以前的照片从另一个网站那里全部提出来,那是以前隔壁老乡开照相馆的时候给南南照的一些照片。现在看看都觉得很搞笑,看着南南小时候的样子,真的太可爱啦。也太像男孩了。那时有很多顾客到我们店里弄头发的时候看到南南都会问我:“你这个是不是男孩呀?”我说是女孩别人还不相信,说我是骗人的,整个一个男孩的相嘛。我说我自己的小孩我为什么要骗人,骗你又没饭吃。呵呵。
   各位看看,是像男孩吗?

这应该是四五个月的时候的

这是一岁半的时候

这是现在南南,呵呵,变化可真大呀!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈头两张真的好像男孩子哦,眼睛水汪汪的很可爱。小姑娘打起来漂亮了很多哦~
个性签名
大家每天都要开开心心的哦,小朋友也要健健康康快快乐乐~\(≧▽≦)/~
板凳
呵呵,前两张像男孩子哦
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
越大越漂亮
女大十八变啊。。
个性签名
回复 5# kittymao51

呵呵,是变化好大
回复 4# 越越

呵呵,谢谢越越夸奖,越越也是啊
回复 3# si崎

呵呵,是嘛,我们都说她是假小子
回复 2# 單耳環絕戀

呵呵,我们以前都说她是假小子
  • 單耳環絕戀
    單耳環絕戀:嘿嘿就要这个样子,这样长大后看更有意思呢~南南长得好像我小舅家孩子呀 嘿嘿
    10-25 16:07
  • 南南宝贝
    南南宝贝:嘻嘻,是吧
    10-25 18:49

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》