加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 难得偷闲的周未
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

难得偷闲的周未

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:6951
楼主

自从有了宝宝以后,好像很少很老公单独出去过。没上班的时间不是在家里陪宝宝,也是带着宝宝一起出去玩的。昨天我说想去姐姐新房子看一下,看看她们装修的怎么样了。老公就决定带我去了,不带上宝宝。本来我还想带上宝宝,去看完房子再到附近的体育馆玩一下的。可是老公不让宝宝跟,说宝宝太小了,骑电动车出去不方便 ,很容易感冒。也是,前段时间因为宝宝感冒生病,所以怕了。所以就不让宝宝跟了,早上起来吃完饭,老公就催我了,我正在喂宝宝吃饭呢,怎么可能一走了之呀。总得先喂完吧,可是宝宝就是不好好吃,喂一顿饭喂了半个小时。因为晚起,等忙完都快十一点了。所以就想还是等下午再去吧,然后就陪宝宝玩了。

中午吃完饭,喂宝宝吃饱也都两点了。再不出门等一下晚了就冷了,赶紧让婆婆先带宝宝出去玩,要不让宝宝看到我们出门没带她,肯定又得哭了。去看过姐姐的房子,正在装修搞的很乱,因为有些设计不喜欢,所以姐夫都重新设计了。又是拆又是补的。不过不太喜欢这套房子的设计,还有跟邻居公共的一个过道。那个邻居看着好像也不怎么好相处,一会说这一会说那的。这样子最不好了,以后住着的时候肯定也会遇到更多的麻烦的。

看完房子老公就带我去爬我们市最高楼38楼,坐电梯到38楼,可以看到整个城市,还可以看到我们家的楼盘呢。虽然坐车过来要20分钟,可是站在这么高的地方竟然能看到呢。然后看到了洛阳桥,站在上面看离这儿非常的近呢。就叫老公带我去,原先还怕电动车会不够电,不过老公说没事想玩就去吧,大不了再推车回去。这座桥有一千多年的历史了,现在还是非常的牢固。老公还跟我讲了建造这座桥的历史故事呢,在桥上边走边听故事。感觉挺不错的,桥下沙滩上停息着几只鸟儿,有两个老人家搭着摄影架子,正在捕捉镜头呢。走到桥头看到很多小孩子在吃冰糖胡芦,我也忍不住买了一串,酸酸甜甜的真好吃。

回家的时候,老公带我走另外一条沿海大通道,这条路很宽敞,但是车辆却非常的少。路边风景也很不错,这样子兜兜风感觉也是不错。今天下午出来也算是小约会了一下,心情还是不错的。这也是难得偷闲的一个小周未呀,平时在家整天都围着宝宝转,都很少能出来轻松一下。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
呵呵,现在这种时候真的很难得吧,大点就好了。
板凳
呵呵,现在这种时候真的很难得吧,大点就好了。
zuiyue999 发表于 2011-10-24 16:39
大点就可以带着一起出去玩了
个性签名
回复 3# alice326

是的呢。。。
老公真有心啊
好好珍惜哦!
冰糖葫芦哦,好久都没吃过了
个性签名
真是难得两人世界呢
个性签名
我们都是自己带宝宝的~~
看电影啊、吃饭啊、逛街啊~~不过也挺有意思的
难得的两人世界哦,有了宝贝这样的机会真是很少哦,我都是和老公带着宝贝一起约会偷笑
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
冰糖葫芦哦,好久都没吃过了
萌萌bb 发表于 2011-10-28 11:29
是呀,我也是好久没有吃,虽然现在这把年纪了,可是还是想吃,呵呵
个性签名
真是难得两人世界呢
kittymao51 发表于 2011-10-28 11:41
是啊,这样的赶时间比较少了
个性签名
我们都是自己带宝宝的~~
看电影啊、吃饭啊、逛街啊~~不过也挺有意思的
HAPPY豆 发表于 2011-10-28 11:48
我宝宝现在还小,一起带出去不方便
个性签名
难得的两人世界哦,有了宝贝这样的机会真是很少哦,我都是和老公带着宝贝一起约会
si崎 发表于 2011-10-28 12:40
宝宝太小了,出去玩不能尽兴呀
个性签名
回复 13# alice326

我们是从小就带出去了,是很多不方便的,不过能带宝宝去更多的地方~~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请