加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 纠结,不知道该什么牌子的奶粉?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

纠结,不知道该什么牌子的奶粉?

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:7475
楼主
最近在想着给宝宝断奶了,但不知道该买哪个牌子的奶粉,市面上
奶粉的牌子是多到不行,各各都说自己的好,比来比去就更加不知道
买哪个牌子的奶粉了,真让人纠结的 ....
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
真的很难说哦,有些人都国外买。
板凳
我老公同事介绍纽泽仕了,还没给宝宝吃呢
回复 4# 幸福小熊

没吃过这个的
个性签名
回复 6# 可可乐乐22

去买了多美滋的
个性签名
看奶源喝品质啊,新西兰和荷兰的都可以,还有要选接近母乳的,口味清淡的,有的奶粉偏甜,宝宝喝了容易虚胖,还有就是近些年奶粉没出现什么问题得,反正我个人认为还是进口的奶粉比较放心,我买的是纽泽 仕,宝宝喝的一直挺健康的
对于奶粉我觉得还是新西兰  荷兰  德国的比较好  新西兰和荷兰是奶源比较出名的  我儿子吃的是国际妈咪直邮的荷兰牛栏 口味类似母乳营养吸收好  这个奶粉近百年历史了 没出过什么问题  而且在荷兰本地市场占有量是74% 那么多宝宝都在吃 所以还很放心
很多奶粉都是国内分装的,最好还是母乳喂养,我母乳很少的,一直说连给宝宝漱口都不够,还是坚持混养,喂到一岁,奶粉呢像 K 、Z奶粉都还不错,只要宝宝吃了没有不良反应就是适合宝宝的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请