加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【可爱宝贝秀出来】--我家宝贝--dingding20110224
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【可爱宝贝秀出来】--我家宝贝--dingding20110224

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5822
楼主
       说起带帽子,可真是有点难为我们家宝贝了,我们家宝贝不爱带帽子,不管是什么样的帽子,宝贝都不乐意带!

这张是宝贝刚出生还没满月的时候拍的照片,帽子是姥姥给买的,不过带了没满月酒不能带了,因为宝宝张的太快了,帽子小了,宝宝带了老是掉!

小样,吃奶都不睁开眼睛呢,很会享受呢?
     这是刚刚会坐的时候拍的,宝宝第一次坐在车车里,可开心了,歪着头,似乎知道在给自己拍照片呢?看那样子,多帅气哦!  
   仰望天空,那叫一个爽啊,你随便拍吧,我才不理你呢?  
  这是爸爸抱着拍的,眼睛大大的,在看什么呢?  
   这是我自己的,嘿嘿,看我的眼神,够迷人了吧?
    这是妈妈抱着我拍的,哎,没完没了,真是累哦!先打个哈欠再说!
    再后来我们的照片就没多少是带帽子了,因为天气热了,宝宝就更不乐意了!
    都说养孩子难,要带聪明可爱的宝贝就更难了!可别看我们家宝贝小,可淘气着呢?记得刚有宝贝的时候,天气还是乍暖还寒,别说是晚上了,就是白天也很冷!可是宝贝每到睡觉的时间就开始哭闹不止,闹腾的人睡不好觉,而且那时候我奶水也不够,还要给宝贝起来冲奶粉,想想那时候的日子就觉得可怜,也不知道是怎么熬过来了!可是这还不是最烦恼的,最难搞定的是宝贝爱踢被子,每每醒来宝贝的身上就凉凉的,因为我也不知道宝贝身上的被子是什么时候不见的,为此,宝贝感冒了好几次,想想都难过哦!
    不过现在好了,宝贝长大了,虽然日子还很长,起码现在有宝贝依依呀呀的陪伴,我的日子就好过多了!
    宝贝啊,快点长大吧!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +108 11-11-24 10:28 活动奖励
  •   小红花 +1 11-11-24 10:28 活动奖励
沙发
好小的宝宝,好可爱。
板凳
亲,活动要求400字,内容不够哦
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
小家伙快快长大吧
个性签名
宝贝坐在车里面挺开心的,那表情好
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请