加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 挡不住的美景
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

挡不住的美景

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:6144
楼主
  绿叶
  以前老想着去外地玩,去名山大川长见识,却往往忽略了自己身边的风景,大学毕业到这个城市生活十来年了,去了不少新地方,却是城市的很多公园和美景没去过没看过,说起来真是遗憾啊,所以有了宝宝以后尽量带着在附近转转,省钱还省时省力,还让宝宝呼吸新鲜空气长见识了。
  绿叶
  网上朋友们推荐了这个地方,离我家还算是挺近的吧,骑自行车半小时以内肯定就到了,可是都不知道呢,开车经过许多次从来都没有下车去看看,听大家说这里很好,上周末带着宝宝和朋友,特意去看了下,果然不虚此行。
绿叶
  进入公园,映入眼帘的就是微波荡漾的汾河,离人如此之近,波涛微微在阳光下泛着点点金光,把大家的兴致全勾起来了。再往前走,景色更是别致而浪漫,满地满眼大片大片的花田。虽然不知名,虽然也不名贵,可是他们在一起就是热闹的。虽然每朵花都不大,在深秋的风中,有些都萎了,可是依然给人一种喜悦。
绿叶
  再往前走,还有大片的菊花地,他们开在一个大坑里,象征了隐士吧,在自己的地盘里散发着不一样的美。还有红的花粉的花,还有绿树,还有河边的芦苇丛,一切显得朴素又浪漫。

这样的地点,肯定许多人如我一样还不知道,要不然肯定满世界都是人了。虽然相机不给力,但是美景是挡不住的,发图来与大家共赏
照片 034
照片 035
照片 036
照片 037
照片 044
照片 045
照片 049
照片 050
照片 072
照片 077
照片 078
照片 079
照片 080
照片 093

照片 101

照片 109
照片 102
照片 118
照片 121
照片 143
照片 144
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
沙发
呵,真人不露面,露个影子吧
个性签名
板凳
这个影子效果不错!汾河公园吗?有时看似不美的景色照出来却感觉还是挺美的。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 3# 隶涵妈妈

是的呢,婷妈推荐的汾河公园学府街到南中环段,尤其是南中环桥附近,特别漂亮,晴好的日子值得一去呦。。如果天气不好的话,河边风会大
个性签名
好漂亮的风景,虽然花不是很名贵,可那风景足够惹人眼啦
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
风景真不错,花很美!
个性签名
确实好美,好漂亮呢
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
回复 5# si崎

是的呢,那一大片够闪眼的,好浪漫的呢。。
公园里,花不敢名贵了,要不就丢失了哈哈
个性签名
好美丽的花啊!
真漂亮的地方
我也好想去看看呀
哇,花好美哦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》