加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 小小年纪来刷牙
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小小年纪来刷牙

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:6269
楼主
   每天都不知道要记录些什么,因为白天没时间陪在女儿身边,要上班也不知道宝宝会些什么东西,写这也写不太完美,我不断地在想到底该写些什么了。
   今天我们睡觉到七点多就要起床来洗漱去上班了,这时候小家伙醒来了,要尿尿坐在她的小马桶上面,大小一起解决了,我就把她放在床上了,我去洗涑时小家伙无声无息的跑到洗手间来了,看着我在刷牙,然后宝宝就说:“妈妈,我要刷牙,我要刷牙嘛!”我说好吧等一会儿,因为她没穿鞋子就下床了,我说赶快穿好鞋子去刷牙吧!看她高兴的那个劲啊!这家伙以前看巧虎里面有在刷牙,天天找我们要牙刷说要刷牙,我们说你还太小现在不刷,等到二岁再刷吧,总之以后看一次刷牙就叫一次,慢慢地就习惯了。可能是小妍知道要讲卫生了,说我爱刷牙。哈哈!
  宝宝也会说我爱刷牙,刷刷刷刷!张开嘴巴说咿,上下刷一刷,张开嘴马啊!牙齿亮晶晶了,我喜欢刷牙!真棒啊。。。

这张是准备刷牙,妈妈和宝宝说要先喝一口水然后要吐掉,水不能喝到肚子里面哦,我正在吐喝的一口水,然后我就开始刷牙了。看我的牙刷拿得怎么样啊,正在刷里面了。这种牙刷不会刷到里面,我刷牙没用牙膏的哟。。。。

这张就是张开嘴巴啊!我不停地刷妈妈不停地给我抓拍相片,看看我刷牙的动作!现在要刷咿的动作了,我爱刷牙,做个讲卫生的爱干净的好孩子吧!

看这两张也是我不断的反复在刷牙哟,我还不太会刷牙,最近这几天都有在刷牙,睡觉前和起来我都要刷牙咧。我有时候在刷有时候还在咬那牙刷了,因为它是胶蛙的喜多牌的牙刷我好喜欢啊

动作不断在重复,我刷完了会告诉妈妈咧,我刷得差不多了,就和妈妈说我刷完了,妈妈要我喝口水漱下口,然后还要吐掉水哟!哈哈!
   因为我爱吃糖,我两岁还差一个多月,妈妈让我提前刷牙,因为吃甜的东西会蛀牙,所以妈妈要我刷牙,哈哈!保护牙齿的健康,我的牙齿亮晶晶了。我学会了刷牙还会刷牙歌了。小宝宝们都要爱刷牙哟,做个乖宝宝!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
沙发
好可爱的宝宝
板凳
哈哈!可爱的小妍,刷的不错
个性签名
回复 2# 越越

呵呵,是了自己想着要刷牙
个性签名

回复 3# hardmimi

嘻嘻,原来教都不会,现在自己居然会了
个性签名

回复 3# hardmimi

嘻嘻,原来教都不会,现在自己居然会了
梓妍妈 发表于 2011-10-24 10:46
宝贝现在学东西太快了,哈哈
个性签名
可以自己刷牙了真棒
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
可以自己刷牙了真棒
luckily绮绮 发表于 2011-10-25 14:39
呵呵,是的啊都是干刷的。
个性签名

刷牙动作好规范啊!
刷牙动作好规范啊!
HAPPY豆 发表于 2011-10-25 15:23
哈哈!是吧自己学的吧!
个性签名

好可爱,心语最近也是这样的
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
好可爱,心语最近也是这样的
心语妈妈 发表于 2011-10-25 17:14
心语这么早刷牙啊,刷早了不好吧,我家快两岁了应该要刷了,不刷就晚了
个性签名

宝宝好可爱呀。
宝宝好可爱呀。
心奕妈妈 发表于 2011-10-26 09:23
谢谢亲的赞美
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请