加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 孕检怎样选择医生
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孕检怎样选择医生

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5595
楼主
马上要到第一次孕检的时候了  说实话 很紧张
不知道宝宝在里面到底怎么样了
一直对看医生很疑惑 到医院孕检怎样选医生呢
是直接有专门孕检的 还是自己挑呢
怎么挑啊  
没有经历过 也不常去医院 让大家见笑了
有知道的妈妈知道一下哈害羞
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
沙发
医院都有专家门诊呢

也可以在大厅看到各位专家的简历
你觉得那个合适就直接挂她的号好了!
  • UU宝贝
    UU宝贝:那就是自己寻医生咯
    10-21 13:50
  • mss33333
    mss33333:你自己可以咨询啊 如果不咨询 就直接挂专家门诊!
    10-21 13:58
个性签名
世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱.
微信mss125696209
板凳
除非有熟人在医院,一般没有选择 去了随便问你几个问题就做B超 第一次还要验血什么的 记得去前别吃东西 最好早上去
  • UU宝贝
    UU宝贝:我是没有熟人 所以怕遇上庸医啊
    10-21 13:51
个性签名

医院人多,当天排谁就挂谁的号

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请