加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > [神豆铠尔欣3合1金装乳钙]+花一份钱补三样+聪聪妈619
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[神豆铠尔欣3合1金装乳钙]+花一份钱补三样+聪聪妈619

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:6011
楼主
昨天中午收到了从上海寄来的圆通快递哦,一看盒子我就知道了.肯定是神豆寄来的.前天中午接到固定电话,客服跟我确认了地址后,没想到这么快就寄出来了.服务很周到哦,还询问了孩子多大,交待了每天要服用的量.

签收时,我正在打印一份文件,是同事帮我拆开的.她先拿出来的是公司的产品资料,接着就看到红色的盒子神豆铠尔欣31金装乳钙

等忙好后,我就迫不及待的拆开来了,发现包装非常卫生,也很密封哦.里面还有锡纸一样的大包纸.一共有3,每板有10.30 .照型非常可爱,像小鱼苗一样的.外表颜色是黄色的.

每块板上都有写各个年龄段服用量哦,而且这个是孕妈妈也可以服用的.

看了产品资料,知道了神豆的几个特点:

1.
钙铁锌三合一,吸收好,营养全——

2.
选用100%新西兰进口顶级乳钙.

3.
特别添加有“植物黄金”之称的α-亚麻酸

回家后,拆开一粒,用小剪刀从小鱼头剪了一个小口,拿起小尾巴往孩子嘴里一挤就好了.等吧嗒吧嗒一吃完,儿子就问:”妈妈,这是什么啊?”
我说:这是让你快快长高的.
在扔掉之前,我自己也尝了下,味道确实不错,有股奶味.不像颗粒泡出来的钙味一样苦苦的.
花一份钱补三样,神豆做到了.真不错.
感谢宝宝地带网提供的试用平台!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +80 11-11-03 16:33 活动奖励
沙发
电脑老是显示提交中,一下子两个贴子了!郁闷
板凳
呵呵!不错啊 !
恭喜了哦,可惜抢楼没抢到啊
恭喜亲,运气不错哦
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
恭喜亲了。
亲,我也接到了。呵呵,同喜

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请