加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【可爱宝贝秀出来】+超帅的帽帽+平一凡妈咪
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【可爱宝贝秀出来】+超帅的帽帽+平一凡妈咪

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:8473
楼主

其实从小到大我都喜欢给天天戴顶帽子,特别是出去旅游的时候,总喜欢在店里给他挑一顶最帅的戴着,让他臭臭美嘻嘻!还好他还是比较愿意的,不过现在大点了有时也不高兴戴了,但是稍稍骗他说:天天戴帽帽最帅了,就乖乖的戴上去了,有时还会自己拿付眼镜来配配呢,呵呵!现在给大家秀一秀天天戴帽帽的帅样吧哈哈!

这顶是我过周岁时外婆给我买的打完折是32元好贵啊,哈哈可是爸爸妈妈喜欢外婆割点小肉也买了哈哈!所以拍周岁照时妈妈特地给我带了这顶去呢,帅吧!这帽帽超级爱的,去年妈妈把它拿店里给模特上戴了可是有个顾客好喜欢说买,爸爸跟他说那是我戴过的,如果不介意的话送了

这顶是今年进的新款韩版的 戴着超酷的就是价位有点高,不过很有味道的,我个人最喜欢这顶了。天天也爱戴。

这顶是天天三个月的时候买的他皮肤比较白,跟上面那顶桔红的是同一家店买的,但是有点小小的起球每次戴都得剔一下毛嘻嘻!

这个是爸爸度蜜月时在厦门买来的,是纸制的噢 ,可爱无敌吧!

这个是亲子帽,妈妈和我各一顶。是去上海世博时妈妈在网上淘的不管大小25元一顶,个人觉得不值比我上面那顶韩版的差多了。

这顶是我外婆亲手给我织的呢(温暖牌的)很衬我的皮肤噢,南瓜帽帽哈哈!

这个是跟衣服连一起的是爸爸出差给我买来的背带裤,小狗帽帽买小了穿了没几次可惜了!还有一件也是跟衣服一起的小熊帽帽可爱噢 !

这顶也是店里的,七夕去乌镇戴过一次。

这顶飞行帽是妈妈去年卖的超棒的一款帽帽也给我留了一顶,我超级喜欢它的又暖和又酷还有眼镜呢,今年妈妈又进了肯定卖疯哈哈。
还有一顶是夏天的小狗帽我戴时刚刚好现在已经戴不了了嫌小了也是店里卖的很赞的一款。

这个造型够酷吧,飞行帽加围脖全是网上风靡产品噢! 哈哈!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +138 11-11-24 10:19 活动奖励
  •   小红花 +2 11-11-24 10:19 活动奖励
个性签名
帅帅的我哈哈
沙发
好帅的宝宝
板凳
那小子真帅~~~
最后一张裹的好严实啊,超帅
飞行帽够帅的啊
好多帽子啊
  • 平一凡妈咪
    平一凡妈咪:是呀从小到大好多还有好多没上传呢嘻
    10-22 16:19
个性签名

糖果小乖  妈妈的宝贝
都这么帅气啊!
好多帽子啊
个性签名
飞行帽好帅啊
花痴 一个字“帅”,两个字“帅啊”,三个字“帅呆了”。
555我网速不成看不到照片
个性签名
哦,终于显示了,是个帅宝!
个性签名
挺帅的,宝宝笑得真好看,白白的
  • 平一凡妈咪
    平一凡妈咪:嘻嘻 比我们隔壁的大天天黑多了呵
    11-13 09:43
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
好帅气呢玫瑰
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
回复 1# 平一凡妈咪

超帅,超酷,超炫的宝贝!玫瑰
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请