加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 【我和婆婆的故事】+婆婆还不错+沙漠玫瑰001
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我和婆婆的故事】+婆婆还不错+沙漠玫瑰001

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5246
楼主
未命名

话说婆婆,总的来说还是蛮好的。婆婆主要身体不好,家里很多事情她现在都不做的,都有公公做的,要是没有公公家里估计乱套了。以前没有宝宝的时候,婆婆身体还好一点,经常在家里干些家务,做饭做菜,不过婆婆做的菜比较难吃。结婚后一般我们自己喜欢吃的菜都是我自己做或老公做。

婆婆比较节省,平时要是我们不在家吃饭,他们就很少买菜的。平时衣服什么的也买的很少,结婚的时候给他们买了一双皮鞋,她就做客的时候穿穿,平时都放着不穿的。我们在家吃饭,基本上菜都很好,公婆给我们吃的这方面还是比较舍得的。我们还不用掏伙食费。

婆婆现在身体不好,儿子小时候她就带过一个月,后来的都是我们自己带的,这个主要靠老公了,我一般晚上都不管的,到现在宝宝一直跟他爸爸睡觉的,让他睡到我被窝里都不高兴,除非我回娘家的时候才跟我一个被窝。。产假三个月都是婆婆给我洗的衣服,端饭上来给我吃,婆婆还是蛮不错的。。不过婆婆年纪大了,经常比较高兴说着说那的,一听这些就头疼。。还好我们住楼上,他们住楼下,就吃饭的时候一起。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-11-05 13:55 活动奖励
  •   小红花 +1 11-11-05 13:55 活动奖励
个性签名
沙发
这样子挺好的哦,离的近又有点距离。
板凳
这样相处挺好的,也比较会有小摩擦
个性签名
你这婆婆算不错了,管的比较少,也比较节俭。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请