加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 风到哪里去了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

风到哪里去了

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:7484
楼主
    “风到哪里去了”是这次阅读会的主题,真是有诗意啊。让人会联想起一首《春天在哪里的儿歌》,春天在哪里?春天在孩子们的眼睛里。风到哪里去了?也可以这样说啊,风吹到孩子和家长的心田里。你看,秋天的阳光灿烂着,春晖公园里的树还是绿的,花还是红的,一阵清凉的秋风吹过,家长和孩子们的笑脸就像湖中泛起的涟漪。
    我们家是阅读会的常客了,每一次爸爸妈妈都尽可能带传捷的参加活动。小传捷也从对阅读会和其他小朋友的懵懂无知,甚至感到害怕,变得越来越开朗了越来越顽皮了,知道了和大家交流,知道了参与活动,爸爸妈妈感到由衷的高兴啊。传捷还没有上幼儿园,自从参加了阅读会,有人问起的时候,爸爸便说,传捷还小,现在半个月去一次幼儿园——因为我们的阅读会和其他活动半个月举办一次啊,呵呵。
    感谢森妈和各位志愿者的辛勤付出,祝愿阅读会越办越好!

森妈带病上阵!旁边纸箱里有好多道具,每次从家里不辞辛劳运过来,谢谢森妈!!

妈妈第一次给传捷拿剪刀,传捷好像不会用!不过很用功!

通通会做“耶”了,传捷还不会!

自我介绍了,传捷又迫不及待地上去就抢话筒,哎,还不懂规矩!小麦好霸气啊!传捷见话筒没希望又惦记上了森森的五角星!目的真明显!

自我介绍好像方向站反了偷笑 原来传捷发现声音是从机子里传出来的,好奇的很!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 11-10-19 13:31 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 活动专员 积分 +85 11-12-02 18:51 活动奖励
沙发
很好玩吧。
板凳
玩得很高兴哦
个性签名

这活动真不错。
呵呵,风找到了吗?很有趣的主题
个性签名
回复 2# zuiyue999 恩,你没去可惜了!
回复 3# wumanping666 还可以!
回复 4# 心奕妈妈 你们家宝宝参加了吗?
回复 8# 万里悲秋常作客
参加了。
回复 6# 万里悲秋常作客

是的,没的参加了
哈哈。。。传捷现在越来越能适应阅读会喽。。。
哈哈。。。这次不知道怎么滴,我家的自我介绍一下子就冲上来成为了第一个,,,下次要让让传捷弟弟喽。。。害羞
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
回复 11# 纷风 我是想说小麦唱歌的样子很霸气,很帅的样子!害羞
  • 纷风
    纷风:是不是很有当兵的气质啊。。。
    10-22 19:33
传捷胆子比澎澎大哦,每次都自我介绍呢!
澎澎大了,知道害羞了,传捷还啥都不知道
回复 1# 万里悲秋常作客 谢谢!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请