加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 阳阳拍花卉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

阳阳拍花卉

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5580
楼主
     看到早市上新开了一家花卉超市,里面有鲜花,有金鱼,有礼品,还没各种盆景!早就想呆孩子来看看了,可是担心自己领着俩孩子,看不住了,孩子调皮把人家的珍贵的东西打破了就不好了,一直没有勇气去,那天弟弟的妈妈早早下班,我们一起带孩子去!这小哥俩一看到里面的漂亮植物,就像疯了一样,跑来跑去,看看这个又摸摸那个!最后竟然抢走了我手中的相机,自己开始拍照!孩子总是把我不住相机的闪光,一压快门,马上就跑走,岂不知相机闪光的速度可没有宝贝儿你跑的速度快了,很多的片片都拍虚了!我精心挑选出来几张,让大家欣赏!
    花卉1
  看,弟弟发现了什么啊?

花卉2
  阳阳很认真地看着这个漂亮的盆景,哦,原来这些不是花,而是人们装饰的小灯笼啊!
现在阳阳开始抢走妈妈手中的相机,弟弟也拿起了妈妈的手机,俩摄影师开始拍照了!
花卉4 花卉5 花卉6 花卉7 花卉8 花卉9 花卉10 花卉11 花卉12 花卉13 花卉14 花卉15
  毕竟这里是出售花卉的,可不是游玩的哦,不一会儿,售货员就过来了,“小朋友,我们这里是不许拍照的,拍照要交钱的,你又钱没有啊?”售货员开玩笑的和阳阳说话!阳阳的脸一下子红了,很难为情,说不出话来!售货员看到孩子有点不好意思,就说:“哪你给我拍一张吧,你给我拍我就不问你要钱了!”可是阳阳还是不说话,也不给阿姨拍!最后售货员自知没趣走开了!我们也离开了花卉超市!

这些阳阳的新作,他自己还是很满意的,见人就说自己拍了很多漂亮的片片!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
拍得挺不错的嘛
个性签名
板凳
回复 2# kittymao51

呵呵,谢谢夸奖哦!玫瑰
个性签名
嗯,拍的真不错。加油
回复 4# 心奕妈妈

加油哦!飞吻 谢谢鼓励!
个性签名