加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 宝宝拉肚子怎么办好?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝拉肚子怎么办好?

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5496
楼主
        宝宝明天就五个月了,从几天前就拉肚子,以前带他到医院去看过,医生说没事,妈妈的奶好宝宝就拉肚子,可是现在跟以前不一样,以前早晨不拉,现在早晨也拉,而且不知道什么时候就拉了,到门诊也看过,也说没问题,可是这次不一样啊!怎么办好呢?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
成功的秘诀很简单,无论何时,不管怎样,也绝不允许自己有一点灰心丧气。
沙发
会不会这两天天气变天 肚子受凉了ya?
个性签名
大家每天都要开开心心的哦,小朋友也要健健康康快快乐乐~\(≧▽≦)/~
板凳
亲试试我这个方法,用一点盐加一点白糖开水给宝宝喝,一天只能喝两次的,我家宝宝拉肚子就是这样做的
我们这的医院一般都给宝贝吃,妈咪爱,属于大肠杆菌的,不是药,调节宝贝肠胃,对宝贝拉肚子最好用啦,亲可以看看你们那里有没有卖,可以给宝贝用
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请