加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【街拍喜气国庆】 +笑哈哈+姜路平
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【街拍喜气国庆】 +笑哈哈+姜路平

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5004
楼主
期盼已久的国庆节终于到了,没能回家有点遗憾,但转念一想,可以带着孩子到处转转嘛。人多去不了外地就在家门口转转也不错嘛。带上老公,带上孩子,装着快乐,我们上街喽……

这是默默为国庆节日奉献芬芳和灿烂的小花。我认为大花固然艳丽,但是小小的花朵也很美啊。我的水平还可以,打算退休后好好学习一下,可以多拍一些美丽的画面,看着它心情真是不错。静悄悄的美。

这是国庆节当天的天气情况,抬头望去真是陶醉啊,在城市里,难得有这样的天气,天如此蓝,白云如此洁净,心情怎能不好。我们在路上还看见十几对结婚的,可惜没能拍下来。

这是工人们农民们辛苦劳动的果实,有了他们国庆更加美丽了,真是感谢他们,为了我们的国家更加美丽他们付出很多,却少有时间享受一下,向他们致敬了。

这是国庆节的我们,一家四口同游,爷爷更喜欢摆弄相机,照的也越来越好了吧。有两个男人保驾护航,我很有安全感。

这是小宝和爸爸,俩人比赛谁能抱住柱子,我是裁判,结果小宝说柱子太粗了,我太小了,表示放弃……
呵呵,今儿个好高兴……
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 11-11-08 22:37 活动奖励
  •   小红花 +1 11-11-08 22:37 活动奖励
沙发
哈哈,亲子游亲子秀,,好温馨啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
回复 2# 帅小虎

呵呵,觉得这次风景照是我最成功的一次。
想念国庆……

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请