加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 例假也能帮助减肥,大家听过没?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

例假也能帮助减肥,大家听过没?

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6607
楼主
一直听说例假后一个礼拜是减肥的好时机,只要比正常的少吃,
减肥就会特别的明显,有些朋友试过觉得还不错,今天一定要查查。
先说说自己的情况:一直以来我都难以克制自己的食欲问题,主要是也没觉得胖有什么不好。所有减肥没发生在自己身上。
但是朋友却天天都在我身边念叨她们自己的减肥问题。(个人的主张还是民以食为天)
这个那个减肥的方法,以前很多次陪朋友去买减肥药,结果都是店家问我:需要什么产品??
弄得我额头马上就会有三条线。。主要因为让我陪着去买减肥药的全都是90到105近左右根本算不上胖子的人!!

朋友们都试过很多方法,尤其是买减肥药。一个个吃的头昏眼花的,后来也就戒掉了。
尤其是准备要孩子的期间,不能乱服用这种药物,很容易让孩子畸形的,听得我几个打算要孩子的朋友,吓得直接就把减肥药给扔了。
生完孩子后尤其难瘦下来,很多妈妈说多带带孩子,做了月子后什么的自然就瘦下来了。
我说这句话安慰朋友们的时候,很多妈妈朋友都呸我= =||

为什么说来例假也能帮助减肥呢。因为我们身体很多东西都是会受荷尔蒙影响滴~
大家应该都有来例假的时候情绪莫名的生气什么的吧??那个就是荷尔蒙在搞鬼。
例假时候我们的荷尔蒙不协调,大量的增加,导致了我们的身体状况越差。
刚才上网查了一下,我们基本上身体的荷尔蒙分为雌性激素,孕酮,睾酮

查询的大部分结果就是,例假后的一个礼拜是减肥黄金期。
最好的方法就是有氧运动,比如游泳,跑步之类的,还有舞蹈,其实舞蹈对我们女孩子来说多学还会让我们姿态更优美。
(哈哈我都称自己为女孩子滴,老娘就是女孩子,大家也都是女孩子 ,哇哈哈哈 )
一直很稀罕小S,感觉她这两年变化很大,女人味和气质都好了很多,看以前的视频就又明显的不同。那时候追康熙,S说:
自己是练国标舞练出来的气质和仪态,这点我很认同,现在很多妈妈其实可以试试多跳舞的。

额,题外话说多了。这段黄金瘦身器,皮肤是最好看的哦,大家可以观察观察哦~这个礼拜是要多喝水和运动的。
新城代谢是最通畅的。晚餐少吃亦是很重要,可以吃点轻蔬菜:蔬菜,蘑菇,海带,木耳什么的。
嘿嘿大家不妨试试这个时候减肥哦。

例假来得前一个礼拜是我觉得的“中毒”期。。。大家有没发觉那时候会代谢变慢,表面的就是很容易长痘痘!!
这个时候大家可千万别狂做运动啊,这个时候可以调理一下,迎接生理期了。。
不吃冷辣什么的我也就不废话了,相信大家都知道了啦。大家有空可以试试黄金减肥周的时候减肥哦。
我朋友的证明这个是管用的,不会一下子减个几十,但是5斤左右是有的。

坚持就是胜利哦,别学我。。我只知道吃的尴尬
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
以前听说过
  • miya
    miya:我以为就自己听说过呢 看来还不少呢
    10-20 13:35
个性签名

板凳
听说过啊,可是一直没有实施过!
  • miya
    miya:一直等着别人去试试呢 嘿嘿
    10-20 13:35
个性签名
没听说过,来例假很累的
  • miya
    miya:呵呵结束后 就不累了嘛
    10-20 13:34
这个不敢轻易去试吧
  • miya
    miya:例假结束后一个礼拜晚餐少吃点,增加点运动,这个为什么不能轻易尝试??额。。
    10-20 13:34
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
胖啊,没有减的动力啊
  • miya
    miya:嘿嘿我也没动力,吃的是我天地,嘿嘿,不过想减不妨试试。
    10-20 13:33
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
要是男的也有例假就好了,我可以让我老公试试这个方法减肥
  • miya
    miya:哈哈 亲真逗 让亲的老公别喝酒嘛
    10-20 13:32
  • 萌萌bb
    萌萌bb:回复miya:我老公不喝酒不抽烟的。但就是胖啊,平时又不爱做运动。怎么说都没办法
    10-20 17:32
  • miya
    miya:有了老婆安心了嘛,我朋友的老公原先260左右。后来为了结婚现在减到180,还好身高有183左右看起来就不胖了。呵呵让她适当的减减对身体好的。不过也许就是体制问题,我也很胖,我也一直不承认自己吃很多!!
    10-24 09:41
  • 萌萌bb
    萌萌bb:回复miya:呵呵,老也减不下去呢,天天下班就想玩游戏,有时候都找借口不想跟我出去逛街呢
    10-24 09:44
个性签名
没听说过 以后试试看
个性签名
回复 8# 甜宝 呵呵 很多人看到方法先心动,然后忘却~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请