加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 一个矿泉水瓶也能玩半天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一个矿泉水瓶也能玩半天

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:8981
楼主
     360截图20110930162142687
       前几天带宝宝出去逛街的时候,在等车的时候,口有点渴了,我就买了一瓶矿泉水,水喝完了。本来我想把它丢掉的,可是儿子抱着矿泉水瓶不放,小家伙要拿着它来玩。于是就把矿泉水瓶也带回家了。
360截图20110930162142687
      昨天我又把这个矿泉水瓶拿出来给宝宝玩。刚开始的时候我想教宝贝拧瓶盖的,这样可以锻炼宝宝手指的灵活性。但宝宝只玩了一会就又玩出新花样了。宝贝看到了椅子旁边放着姐姐平时用的水彩笔和笔套。宝贝就拿着笔套放进矿泉水瓶里面。

宝贝还真是聪明哦。这样做也可以锻炼宝宝手指的灵活性,我怎么没有想到呢。很快宝宝就把一个笔套放进去了。动作还很熟练。

玩了一会,宝贝又发现了新大陆----姐姐吃饭时用的大勺子,我一时忘了收拾了。宝贝拿着勺子就想把它放进矿泉水瓶里。可是瓶口太窄了,勺子又太大了,横着放,看看能不能放进去。

我告诉宝宝,这样是放不进去的,可是宝宝非得试试,但怎么试还是放不进去。宝宝急得哭起来了,干脆把瓶子一扔。

哭了一会,擦干眼泪接着再试试看,

横着放不进去。我就把瓶子竖起来,这样是不是可以放进去了?

试了很久,宝宝还是没有把勺子放进去,最后急得又哭鼻子了,还是以失败告终。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很喜欢的哦..
个性签名
板凳
回复 2# tina0524

亲动作好快啊玫瑰
哈哈 这么爱玩啊
个性签名

哈哈,真是可爱呀
个性签名
回复 4# wumanping666

是啊,挺贪玩的
孩子对所有的事物感兴趣,这样锻炼小手的同时也可以开发大脑。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 7# 隶涵妈妈   亲说的对哦
现在小啊,什么都是玩具
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
回复 9# 心语妈妈

说的也是哦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》