加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【街拍喜气国庆】这个国庆非常美+帅小虎
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【街拍喜气国庆】这个国庆非常美+帅小虎

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5655
楼主

金秋送爽,这个季节本来就是收获和美满,国庆节更是美不胜收,尤其今年,国庆气氛与往年大有不同,一是因为这是伟大祖国62周年华诞,街上装饰一新,二是之前几天中博会在并召开。两大喜事挨在一起,所有的街角旮旯都打扫干净,布置整齐,绽放新姿,所以这个国庆是我感受到的最美的国庆。

国庆前,附近的大街小巷,社区工作人员一一检查,连楼道都重新粉刷。原来土土的街角也被重新平整,种上了大片的菊花,焕然一新。街上的秩序也好了很多,国庆出行,公交不挤,路也没怎么堵过,都很顺利。而游人如织的大街道上,都有警察叔叔巡逻,非常敬业。在大家的共同维护下,这个国庆非常的美。

秋季是花的海洋,勤劳智慧的园林工作者功不可没,他们运用各种花,别出心裁的摆出造型,为这个节日平添了许多欢乐的气氛。

国庆节公园就有菊花展这个我在一个帖子里讲过了,这里不再叙述,国庆期间我和小宝出行,在附近街道上拍了许多美片。这片街道比较宽阔,由各大机关单位以花为媒,以单位主题为原型设了许多展示区,吸引游客纷纷留影。

这样的造型很应景啊,秋天是丰收的季节,让我们都满载而归吧
照片 085
照片 083
照片 084
街道旁边漂亮的展区
照片 003
照片 007
最喜欢这个了,好有意义
照片 008
而虎最惊奇的是这个,各种运动造型
照片 015
照片 026
这个孔雀好惊艳啊
照片 031
房子,让城市的每个居民都安居乐业
照片 034
照片 041
到处是花的海洋啊
照片 047
照片 052
照片 056
小虎自己来学一个,姿势还算规范吧
照片 018
咦,这是干什么呢?娃都看呆了
照片 016
哈哈,虎虎的这个姿势标准吧
照片 042
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 11-11-08 22:38 活动奖励
  •   小红花 +1 11-11-08 22:38 活动奖励
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
沙发
看不到图片哈~
板凳
呃,貌似来得太早了,还没放映呢,出去买点瓜子先
回复 3# 凌恰

哈哈,刚才管让测试下批量上传功能我就先试了一下,没想到发的图片不对
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 4# 帅小虎

呵呵,没关系,抱着爆米花等你

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》