加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 秋季护肤心得】 +不能再懒了+心奕妈妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

秋季护肤心得】 +不能再懒了+心奕妈妈

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:6592
楼主

我的皮肤属于干性类的。可秋冬是干性皮肤的人最难捱的日子,因为秋冬季节气温降低,空气中的水分减少,而夏季用的护肤品也只是用了补水,刚一进入初秋。我的手就第一时间提示我需要保湿了。因为我的手很快就觉得特干,一洗衣服如不马上用护手霜的话,她就会有细细的无数条的小裂缝。懒的不想用也不行了。
我的脸也会提醒——开始脱皮。额头上、鼻子边、下巴就会有一层小皮开始脱下来。一般都要经过半个月还结束,一年一般都要脱个三五次呢。
以前的我一直就用玉兰油。在生完心奕后就买了套雅姿,用了两年都没用完。(夏天都不擦润肤霜,只用了水)。但脱皮现象已经好多了。今天五月份,我老公的姐姐给我一小套精装(玫琳凯——幻时——八件套),
里面包含:三合一洁面乳、防护日霜、修复晚霜、抗皱保湿乳、滋润修颜粉底、抗皱精华素、活丽润颜乳霜、梦唤新生面膜。还教了我如何使用这套化妆品。我都晕头转向了。实在搞不懂,就让她帮我代买了一瓶补水的。夏天我一直就用这瓶补水的,看用了五个月了还有一半呢。

现在进入秋天了,也该琢磨琢磨这套精装了。适合懒人的三步法:洗面粉清洗脸—补水—擦润肤霜!!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 梦雨心 积分 +8 11-11-05 18:03 活动奖励
  •   小红花 +1 11-11-05 18:03 活动奖励
  • 亲亲小宝贝 积分 +100 11-11-07 11:04 活动奖励
沙发
我也不能再懒了。
板凳
回复 2# dearhxf
哈。森妈也跟我一样。偷笑
这个,我生女儿前也有用的。呵呵!
回复 4# 苗苗妈2009
还行吧。。。
我也是个懒女人。
个性签名

糖果小乖  妈妈的宝贝
回复 6# ruoxin_520

偷笑 偷笑
哈哈,赶紧动手啊 !
赶快动手吧
快来保温吧
回复 10# 越越

越越妈什么叫“保温”呀?偷笑
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
女人不能懒的,一定要注重保养。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 12# 隶涵妈妈
哎,实在没时间留给自己、。
回复 10# 越越
偷笑 偷笑

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》