加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 热闹的同安首届美食节
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

热闹的同安首届美食节

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:11207
楼主
  美食节13号早就开始了,一直计划着去呢,谁晓得,最近周末活动太多了,实在忙,呵呵
本来周日上完早教,想下午好好休息的,萌午觉起来,又想出去玩,刚好萌哥哥也想出去玩,所以就4个人赶紧做下准备出发拉,萌舅舅载我们去的,免了挤公车,速度又快。。。
到了现场有点失望,既然在广场的对面,那地方小啊,人又那么多,应该没有几摊吃的
事实证明我是对的,吃的没几摊,不过因为人很多,气氛很热闹

玩耍篇

一下车萌和哥哥就看到了火车,就要坐了,3个人就上了,萌姨妈没上,估计是考虑到孩子,速度不是很快,然后圈数足足转了10圈,我都快晕了,但是他们两个还不过瘾呢,哥哥又自己坐了次

做飞机,这个玩的人不错,但是萌就是喜欢,还算可以,对于她这种小年纪的,还算安全
哥哥太大了,坐不上去,呵呵,有点郁闷,所以又去坐了次火车,才高兴呢

看到木马,哥哥上去了,萌说不怕,不敢
这个确实要大点,没什么安全措施,所以我们就站在厦门看哥哥玩

看到这个,萌一直叫着“青蛙呱呱,青蛙呱呱。。。
坐在小船上,听着歌曲,碰着水枪,象中间的青蛙砰水,就那么快乐,那么好玩

吃喝篇

玩累了,哥哥说渴了,这边只有这家有买喝的,买了杯草莓果汁,应该是兑的,加糖精的,颜色很好看,但是哥哥说很难喝,喝了一半,就不喝了,扔掉

这个说是台湾一口肠,看起来很好看,但是吃起来很难吃,很油腻,里面都肥肉,,就3颗就要5块钱,超贵

烤鹿肉,也不知道真的假的,还算可以,410元,结果我们刚吃完,就看到另一家是510元,郁闷
最有趣的是,烤肉的人边烤边跳舞,还边唱歌,估计大家吃了不少他的口水

板栗,没看到怎么做的,但是表面油油的,看起来很漂亮,一斤12
买了斤,这个板栗不是很好,但是勉强可以吃,萌吃了56个呢,还不要我拨壳,自己动手

糖葫芦,很漂亮,要买给萌,萌既然不要,想想算了,省了5块前,但是看到棉花糖要买了,结果买了不吃,看哥哥吃

其它食物,看起来都很好看拉,看起来很美味,但是买的人不多,所以我们也没买,呵呵

总结:场地小,小吃少,小P孩子玩得倒挺多,场地还在路边,照成道路拥挤,又不安全

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好亲切啊,宝宝高兴就好!
板凳
亲板栗那张图好像发错了哦,发的鱿鱼
  • 萌妈
    萌妈:没错,因为板栗没拍照片
    10-18 15:39
个性签名
是在梵天寺对面的小广场上吗?看到广告了.这些什么美食,都是骗人的
  • 萌妈
    萌妈:对啊,都骗人的
    10-18 15:39
这个我昨天也去了,的确是很失败的。
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
哇,看着口水流出来了
宝宝玩的真开心啊
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
我也好喜欢这样的节日 会有好多好吃的大笑
个性签名
看起来很诱人啊
以前白鹭洲边上也搞过,这些东东还是不吃为好,特别是那种鸡腿鸭腿看了都怕.
  • 萌妈
    萌妈:是的,所以只是看看,呵呵
    10-18 21:49
对孩子来说,还是玩比较重要。
个性签名
貌似都是看起来好吃,吃起来不怎么样啊
台湾的一口肠好吃哇
和我们这的美食差不多,看来这些人是各个地方轮着去办
跟我们上次差不多啊。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》