加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 【美食厨艺秀】十月+排骨火锅+沙漠玫瑰001
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【美食厨艺秀】十月+排骨火锅+沙漠玫瑰001

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:9471
楼主
周六家里没人,公婆给我们准备了排骨、香菜、菠菜、小青菜。他们去庙里了,不回来吃饭,我跟儿子睡到了9点,起床,出去吃了早饭。外面玩了一会,直接外面午饭也解决掉了,自己动手真不高兴,回到家已经是3点多了,一起跟儿子午睡。

老公下班回来说,今天晚上吃什么,我说随便,排骨做汤吧,我们还要睡觉呢。大概过了半个小时,闻到一阵香味,估计老公已经做的差不多了,下楼去吃饭。

一看,原来他也懒,做了火锅,立马跑上楼拿来相机拍了几个照片。刚好宝宝地带要写火锅的活动。

把排骨用过下水,再放到火锅内煮,放老姜料酒,煮熟后放入调料品。这个底汤就做好了,家里自己做的味道也蛮好吃的,自从有了宝宝后,我们外面火锅都没有吃过。

底汤做好以后,就可以放一些喜欢吃的东西下去,我们一般喜欢吃菌类,贡丸、蔬菜、鸡翅等等。不过这次做火锅,是临时决定的,家里没有这么多料,只有排骨、香菇,几类蔬菜。不过这些已经够我们三个人吃了。蔬菜都是自己种植的,特别是香菜,我好喜欢吃啊,自己种植的比较嫩。111_副本
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +108 11-11-10 13:05 活动奖励
  •   小红花 +1 11-11-10 13:05 活动奖励
个性签名
沙发
真好!!既营养又方便!!
板凳
美味啊,我也好久没有在外面吃火锅了.
真是好美味啊
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
哈哈,懒人确实做火锅挺好的
个性签名
回复 3# fjfj

有了宝宝基本外面很少吃饭
个性签名
回复 5# alice326

是啊。。
个性签名
我喜欢吃辣火锅
但是看着这三鲜火锅也蛮有胃口的
要赶快闪了
口水不听使唤了!
个性签名
世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱.
微信mss125696209
回复 8# mss33333

我吃不来辣的。。
个性签名
一家三口吃火锅好温馨啊,我们这边的天气还不适合吃这种火锅,因为和老爸们一起吃饭,老爸不让吃火锅!
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
回复 10# 梓妍妈

呵呵。。我喜欢你们那天的天气。舒服啊,没冬天的
个性签名
回复 11# 沙漠玫瑰001

有冬天的其实在这边习惯了,就觉得冷了,觉得没有秋天
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
自己种的蔬菜啊,好绿色啊!
不错呀。。。美味呢。。。。
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
真是不错啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》