加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 桂林10.16日活动报道
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

桂林10.16日活动报道

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5854
楼主
     原计划在10月2日做的阅读活动,由于国庆期间下雨,一直推迟到今天。以往国庆都是好热的天气,今年难得国庆节下雨,天气好冷,连门都不想出。真是天公不作美,居然最后1天,10月7日,突然放晴了,嗨,可也没时间召集大家了,当时心里还想着,如果下周末,天气也这么好,那该多好啊,我们可以在室外搞活动了。爱慕

总算到了这1天,10月16日,天气晴朗,我和小家伙早早起来,送她去吃了馄饨,就开拔去联达了,呵呵呵。。。

我们9点半到了联达后面的草地,虽然出太阳,但是风还是很大,草地上没几个人,我只能开始一个个打电话了。。。。嗨,没办法,带小孩的,总是难免没那么准时。无聊
     到10点了,人基本到齐,哈哈,我们开始了,这次基本都是妈妈群里的宝宝,没认识几个,大家先来个自我介绍,呵呵。看我们的聪聪,虽然才2岁,就能大胆的在大家面前进行自我介绍了,来个掌声抱抱  

好,下面我们开始阅读了。很高兴和小朋友一起分享了<我不要生气>,小朋友们都在聚精会神地听。。

好,下面我们开始做运动,我们跟着音乐的韵律,以及词汇的指令,开始跳,哇咔咔跳舞

下面,我们开始发书了,在这里要感谢宝宝地带给我们宝宝提供的精美的手绘本。来,先照张相片先 (这时候才发现几个宝宝跑到旁边去玩了,没把他们抓进来,呵呵)

好了,最后快乐的环节,小朋友们玩玩具。在这里要感谢子鱼叔叔给我们带来的好玩的玩具哦。哈哈!

这次活动小朋友都玩的很开心,呵呵,希望下次有更多的小朋友参与。谢谢
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +70 11-10-17 16:24 活动奖励
沙发
我来支持了!祝你们的活动越办越好。
太小的小孩子估计参加活动时会有点困难呢。
个性签名
板凳
这次活动我家宝宝玩得特别开心,小朋友们一起玩游戏,我们还免费领了宝宝地带赠送的故事书。宝宝拿到故事书特别开心。回到家就一页一页的翻。胜利
这次活动让宝宝们体验了亲子阅读的乐趣,还一起愉快地做游戏,感谢网站提供的精美的绘本。
在这些地方做活动不错呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请