加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 上班后还母乳喂养的妈妈进来哦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

上班后还母乳喂养的妈妈进来哦

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5416
楼主
我现在上班了,奶水没有以前稠了,量也少了一点。我担心宝宝光吃母乳营养不够,奶粉还不想让宝宝多吃,所以我想先混合喂养一下,
不知能否把母乳里添加一些奶粉一起给宝宝喂?亲们有这么喂宝宝的吗?效果好吗?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我就是混合喂养,但把奶粉和母乳混一起不好,这样不好控制奶粉的量。
我家孩子四个月以后就添加辅食了,不用担心孩子的营养不够了,奶粉和母乳轮流喂。
母乳稀了营养也不会降低的,没什么问题的,营养没有降低,而是孩子对奶的需求量增加了。
板凳
这样对孩子不好的,母乳再清,也比奶粉强。奶粉怎么也没母乳好,
母乳变清了,那是因为先出来的都是前奶,前奶就是比较清,里面有高蛋白,比后奶好。
所以不要混一起喂了。
这样喂会让孩子消化不良的,我已经实践过了,分开喂再加点辅食最好。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请