加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 【我和婆婆的故事】+正常生活+家有千金
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我和婆婆的故事】+正常生活+家有千金

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5192
楼主
   我和宝爸是同学,我们的相识相爱以至于以后的结婚,家人干涉都很少。我和宝爸都是外地留济的,家人都不在身边。没有宝宝之前,我和婆婆的接触并不多,最多就是打打电话。
   现在,婆婆来我家已经两年多了。婆婆来我家,主要是帮助我们照看闺女。平时,我和宝爸都要上班,闺女就由宝奶奶来照看。自己的孩子,只有交给自家的老人才会放心。
   婆婆刚来的时候,我也感觉很不适应。下班后,就回自己的房间,跟婆婆说话很少。婆婆也没有计较。后来,我们就慢慢适应了。
   我和婆婆在生活习惯上自然会有一些不同,对于宝宝的管教,也有不同的观点。但这些都不是不可以调和的。如果我有什么想法,我就会说。有时候也会让宝爸说。婆婆倒是还开明,有时候会照着我们想法去做。
   婆婆人很勤快,不仅帮我们照顾闺女,还会经常给我们做饭。婆婆也是个干净利落的人,不像有些老人那样不太讲卫生。闺女由奶奶照顾,我们都省心。
   我们很感谢婆婆能来帮助我们带孩子,没有婆婆的帮助,我们就不能安心上班。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-11-05 13:53 活动奖励
  •   小红花 +1 11-11-05 13:53 活动奖励
沙发
遇到好的婆婆才能省心,幸福了
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
板凳
亲很幸福呢。
老人家过来确实能帮上很多忙哦
个性签名
有老人帮忙带孩子,一定要珍惜啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请