加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 买配方奶了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买配方奶了

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:5788
楼主
最近不知道是宝宝胃口变大了,还是自己饮食问题,奶少了,没办法今天让老公去超市买了配方奶给宝宝喝,因为很多杂牌,宝爸就买了进口的亨氏,因为怀孕期间我喝了一桶,感觉还可以,就给宝宝买了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我们家没喝过亨氏的
板凳
亨氏的奶粉我们没有喝过,不过听说也不错的呀
我们已经不喝奶粉了
[quote]我们家没喝过亨氏的
小天使 发表于 2011-10-16 23:00
这个牌子的很少有人喝,和惠氏价格差不多
个性签名

亨氏的奶粉我们没有喝过,不过听说也不错的呀
冰钰愛玥 发表于 2011-10-17 18:19
是 啊 和惠氏一样 都是进口的
个性签名

我们已经不喝奶粉了
小小菲儿 发表于 2011-10-22 23:06
孩子过了一岁就可以适当地少喝些奶粉吧
个性签名

我们家宝宝都吃的是新西兰zeabica牌子的奶粉呢。zeabica粉质细腻口味清谈不上火。
乳糖是母乳的一个重要含量,婴幼儿必须的营养元素,我认真了解了一下,新西兰的zeabica奶粉每个阶段采用的都是乳糖成分的,味道营养价值更接近母乳哦。
幸福ing0123 发表于 2012-05-31 21:11
这个我们着没有卖 不过我打算给宝宝喝腹泻奶粉了 他肠胃不太好,最近喝配方奶拉得有点稀
个性签名

我家寶寶一直喝港版美贊臣,覺得不錯
建议你给宝宝买德国原装进口的 特福芬有机奶粉, 特福芬有机奶粉是很接近母乳的配方奶粉,如果你有个对吃很热衷的宝宝,那他可能更喜欢奶瓶而忽略了你。另外一个变化是宝宝吃奶的次数减少了。配方奶粉没有母乳容易消化,因此宝宝可能长时间不会有饥饿感。详情可以上国际妈咪去咨询!
橘子花开 发表于 2012-06-06 14:37
嗯 谢谢亲的建议
个性签名

我家寶寶一直喝港版美贊臣,覺得不錯
arki 发表于 2012-06-11 01:03
嗯 这个牌子还分版本的啊
个性签名

宝宝一直是母乳喂养,8个月后开始添奶粉,最初用的是医院推荐的多美滋,宝宝吃了两个月就不肯吃了,不知道为什么,最初不知道是宝宝不喜欢奶粉的问题,搞得宝宝看到奶瓶就哭……后来跟着同事换成嘉贝母液奶粉。最初第一次充泡嘉贝母液奶粉就感觉和多美滋有明显的不同:嘉贝母液奶粉显得白一些,多美滋的偏黄;嘉贝母液奶粉冲泡不受水温影响,轻轻摇摇就完全溶解了,多美滋的至少要40度以上,而且要使劲摇摇;小勺子不小心掉在奶...
酷BABY 发表于 2012-07-13 11:14
是啊 能找到适合宝宝的奶粉是最好不过的了
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》