加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 请大家帮我家宝宝起个名字
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

请大家帮我家宝宝起个名字

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5008
楼主
我家的宝宝昨天出生了,是个男孩,但不知道叫什么名字好。请大家帮我想一个,我老公姓"玄"宝宝是2011.10.15号11:52分出生的,谢谢大家
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
家族里有必用字么?第一个想到的名字是玄彬,哈哈
  • 海梅
    海梅:谢谢你的用心,非常感谢
    02-20 21:57
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
宝贝的名字是父母给的昵称,父母的希望,我觉得还是两个人起好,只要自己觉得好,就可以啦,我家宝贝就是宝爸给起的
  • 海梅
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
哈哈,我第一个想到的也是玄彬,实在很帅,很喜欢他~
  • 海梅
现在有专门起名字的地方,根据宝宝生辰八字
  • 海梅
个性签名
额 三个字的:玄新杰  玄玮伦  玄峻熙  玄冠楠  玄厉辉  玄辰逸  玄弘昌  玄哲瀚  玄志强  玄星浩  玄皓轩  玄松德  玄懿轩
两个字的:玄勋    玄达    玄浚    (额 两个字的觉得不好取呀)
呵呵不知道能不能给你做参考呢。宝宝爸爸的姓好特别哦~
看楼上的都说还是自己取号 我也是这么想的,不过可以做参考跳舞
  • 海梅
这个我外行,网上有好多根据生辰起名的网站,搜下看看吧
  • 海梅
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请