加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 我和婆婆的故事+宽容+j姜艳玲
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我和婆婆的故事+宽容+j姜艳玲

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:6263
楼主
   古今中外谈到每个家庭都会谈论到一个话题:婆媳之间的关系怎样能处理好?处理好的家和万事兴,不好的可导致“家破人亡”!我觉得婆媳之间多点宽容也许不会有很多不必要的麻烦!我与婆婆之间相处的很融洽,从没有吵过架红过脸!
   记得刚与老公认识的时候我感冒咳嗽的很厉害,周末我跟老公说好要回家,老公说你等会儿我请假送你回家,我说不用,老公请好假在路旁碰到我,把婆婆送到送到工作的地方,下车后婆婆说怎么不把帽子戴上,天冷感冒要多注意点,帮我把帽子戴上后婆婆就去工做了,我觉得很感动,虽然只是把帽子戴上但当时的感觉真的像自己的母亲照顾一样!

在谈恋爱的时候每天工作早晨天不亮就要起床,洗刷完就没有时间吃饭,婆婆总是早早起来为我做饭,我总是没有时间吃,婆婆就做出来让老公送到我工作的地方,家里有客人的时候做的饭菜也让老公送给我或者留出一些让我晚上吃,婆婆自己舍不得吃却留给我吃,我觉得自己很幸福,婆婆就像亲生母亲一样照顾的无微不至!
   结婚后婆婆还是疼爱我多一点,老公有时候惹我生气婆婆知道后就说他,怀孕后婆婆总是买这买那的给我吃,做我喜欢吃的饭菜,老公有时候还“吃醋”,婆婆不舍得自己花钱买东西吃却舍得买给我,有了宝宝后婆婆更是对我疼爱有加,当然也爱宝宝!
   家以和为睦,婆婆为我做了那么多,我想以后也该我好好孝顺她了!愿我们家庭和睦,事业兴旺!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
成功的秘诀很简单,无论何时,不管怎样,也绝不允许自己有一点灰心丧气。
沙发
呵呵,亲的婆婆做的多说的少。。
板凳
怎么填写文章地址
个性签名
成功的秘诀很简单,无论何时,不管怎样,也绝不允许自己有一点灰心丧气。
这样的婆婆好相处
个性签名
怎么填写文章地址
j姜艳玲 发表于 2011-10-16 18:45
复制上面的链接
  • j姜艳玲
    j姜艳玲:谢谢,知道了啊
    10-17 14:08
  • alice326
    alice326:回复j姜艳玲:http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-46008.html 亲,你提交的地址是错的,是提交这个
    11-02 12:21
个性签名
亲是一个懂得感恩的人呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》