加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【街拍喜气国庆】 +国庆节真快乐+纷风
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【街拍喜气国庆】 +国庆节真快乐+纷风

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:6883
楼主
这个国庆节在我们小小的县城还是有点节日的气氛哦。先祝我们的祖国62周年快乐哦。。。
DSCN3236_副本
我们这七天感觉过得还挺充实的。国庆第一天去乡下参加婚礼了,国庆第二天我公司值班,所以小麦由爸爸带着玩了一上午,不过下午麦爸说是去他老家,下午三点多出发的,车程四个小时左右,到老家天都黑了,因为是晚上七点多了啊。不过小麦在车上睡过了,一到老家就是找旦旦哥哥了,兄弟俩见了面可真是好啊,马上就玩上啦。。。我们在老家玩了三天,也没上街去,倒是麦爸带着小麦去爬山挖笋和采桔子喽,不过这次兄弟俩可是天天在一起哦。
四日晚上我们回家了,五日妈妈带着小麦玩了一天,小家伙可真高兴啊,有的吃有的玩,,,能不高兴嘛。
六日我们又去了乡下参加了一个婚礼哦。七日呢。我们在群里约了七对妈妈一起爬塔山,九点大家准时的到了,小朋友们都很厉害,都是自己爬到了山顶哦。一路上爬着玩着还吃着,下山都中午了,我们还一起去吃了午餐,这次聚会挺不错的呢。
这是广场上拍的哦,广场用鲜花装点还挺漂亮的。

DSCN3237_副本
DSCN3238_副本
小麦5日的时候公园玩蹦蹦床喽 DSCN3175_副本
在同一天还去一家新的酸奶店吃了好吃的酸奶和玩了好玩的玩具啦。。。 DSCN3189_副本

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 11-11-08 22:37 活动奖励
  •   小红花 +1 11-11-08 22:37 活动奖励
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
沙发
那只凤凰好像在孵蛋偷笑
板凳
等着亲的文字更新。。。国庆节好漂亮啊,宝宝玩得真开心
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请