加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 妙妙乐园的快乐(超多片片)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

妙妙乐园的快乐(超多片片)

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:8306
楼主
    国庆那天,听嘟爸说附近新开了一家游乐园,于是就想着带嘟嘟去玩一下,吃过早饭后,我们一家三口就直奔游乐园了。
    这家新开的游乐园叫妙妙乐园,新开张,外面摆了一个汽球门,还摆放了许多花篮,虽然才不到九点钟,但是里面已经有许多小朋友和家长了。

嘟嘟一看里面各式各样好玩的东西,可乐坏了,着急就想进去。赶紧去售票处买了票,给我们三双崭新的白袜子,要求套上这新袜子才能进入,看来卫生把关还挺严的呢。
脱鞋,穿好袜子以后,嘟嘟还很认真的把我们三个的鞋子摆放在同一层鞋柜里,自己的小鞋放中间。
    首先嘟嘟就去了海洋球,球可是嘟嘟的大爱呢,看着花花绿绿的那么一个满是球的池子,还有滑滑梯,他怎能不心动呢。大池中间还有一只超大的海星,嘟嘟费了九牛二虎之力才把它拖到边上给我们看。

玩过海洋球之后,又开始去汽球屋玩汽球了,谁让嘟嘟是个小球迷呢。从汽球屋出来的时候发现汽球屋下面居然还暗藏玄机,原来是个小山洞啊,还是个迷宫山洞呢,里面有许多道门,嘟嘟在里面爬了半天,爬得满头大汗还不肯出来。

还有超大的积木,这些大积木好像用的是软塑料泡沫的材料吧,所以不但轻巧,而且不会伤害到孩子,很适合小朋友们玩,嘟嘟最喜欢搭房子啦。

去了二楼,发现还有玩沙区,用的是决明子代替沙子,还有各式的玩沙工具。决明子是种药材,有米粒般大小,比起普通的沙子,给孩子玩更安全,不会揉进眼睛里,而且清洁起来也方便。嘟嘟超爱玩这个,国庆期间就玩了好几次,为此我上淘宝,买了十斤决明子,两套玩沙工具,这下可以让他在家尽情地玩啦。

妙妙乐园还有好多我也说不上名的玩乐设施,有些嘟嘟胆子小不敢玩,像蹦床,水球,他都不敢玩,真是拿他没办法。不过孩子不喜欢咱也不能勉强啊,只要他开心,比什么都重要啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
决明子代替沙子这个不错啊。
板凳
决明子代替沙子这个不错啊。
dearhxf 发表于 2011-10-14 14:26
是啊,我们这里玩沙的都用的决明子。
我在淘宝上买了10斤
个性签名
这种地方小孩都很喜欢的哦
真好玩!!
宝贝好开心
这好玩的地方,真好,我们这什么时间才会有啊
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
这种地方小孩都很喜欢的哦
zuiyue999 发表于 2011-10-14 14:59
是啊..
个性签名
真好玩!!
HAPPY豆 发表于 2011-10-14 15:05
好多好玩的,很受孩子喜爱
个性签名
宝贝好开心
bao689 发表于 2011-10-14 15:07
是啊,玩了半天还不肯走呢。
个性签名
心语妈妈 发表于 2011-10-14 21:16
我们小镇上也是国庆才开的一家,原来也是要跑到县城里才有。
个性签名
第一次听说是用决明子代替沙子,好办法啊
心语妈妈 发表于 2011-10-14 21:16我们小镇上也是国庆才开的一家,原来也是要跑到县城里才有。
kittymao51 发表于 2011-10-15 15:38
开这个要不少钱的,我们这是县城可还是没有,确切的话一个露天的,只是有木马,和跳跳的那些
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
第一次听说是用决明子代替沙子,好办法啊
凌恰 发表于 2011-10-15 22:44
是吗?我们这里都是用的决明子呢.
个性签名
我们这里没有这么大的哦,只有小的,上次u西安有呢,宝贝玩的真是开心啊!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请