加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 【我和婆婆的故事】+还是保持距离的好+萌妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我和婆婆的故事】+还是保持距离的好+萌妈

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:6216
楼主
话说我们登记,在厦门办酒席,都没见过婆婆的
见婆婆是回老公家准备办酒席才见面的
话说第一次见婆婆,由于生疏,我妈都叫不出口,叫阿姨的
头次见面,觉得婆婆很硬朗,后面几天的基础也觉得婆婆很能干,能吃苦,厦门没那么冷过,在婆婆家,衣服都是婆婆洗的,婆婆说太冷了,不要洗,实在没空,也是叫小姑子洗的,我动手不肯,我都很不好意思的,每天就是吃饱了窝被窝看电视,实在是冻
以后每年春节都回去,看望公婆
第三年有了宝宝春节没回去,但是宝宝周岁的时候带回去了,公婆很用心的抄办了宝宝的周岁宴席,请了不少亲戚,还买了个大蛋糕,准备了抓周的东西,在厦门我没见过,可热闹了,虽然我家是女宝,但是公婆一样疼爱
萌一直是外婆在带的,但是萌一周半的时候,由于有事,所以只好请婆婆来厦门帮忙带,结果才来1个礼拜,我和婆婆就闹不愉快了,吵架是因为宝宝拉,观念不同,两个人脾气都比较急,说几句就大声,但是还好,没会就又说话了,但是因为宝宝还是经常吵架,实在是很头痛,好在外婆可以带了,婆婆就推说身体不舒服要回家了,我赶紧给买票,但是婆婆在我心里就没那么好了,我也明知道,这不能怪她,但是每次想到她是那样大声哄萌,我就心里的坎过不去
她疼爱的方式可真特别
这个国庆,婆婆叫我们回去,我推了,还是觉得不喜欢回去了,明年看吧
和婆婆还是保持距离的好啊
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-11-05 13:48 活动奖励
  •   小红花 +1 11-11-05 13:48 活动奖励
沙发
是要保持距离。
个性签名
板凳
距离产生美。
还是远离好
离开就好了~~
是啊,住一起,毕竟文化,习惯什么都不同,难免有摩擦的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请