加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【街拍喜气国庆】 +喜气多多+alice326
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【街拍喜气国庆】 +喜气多多+alice326

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:5423
楼主

这个国庆,虽然我们很少出去玩。可是还是感觉到了这个节日的喜气了,因为小区里不是结婚的就是乔迁的,张灯结彩的,在小区里就感觉到了节日的气氛。好多人家里办喜事,我们也沾了点喜气。

1日到3日,楼上一个结婚的,就在小区门口和楼前放了好几个拱门,头天又是放炮又是烟花的。热闹是热闹了,可是却苦了我们这些家里有宝宝的家长。一听到炮声不管宝宝是在玩还是在睡觉,就得赶紧冲过去抱住宝宝。这突然响起的炮声总是会让宝宝吓一跳,有的时候睡着了还好,没睡着的时候宝宝是吓的立马扔掉手上的东西冲到我的怀里来。所以我还真的很不喜欢听到这个声音响起的,虽然人家这也是在办喜事。

等这办婚事的人刚把拱门撤下来,就又换上搬新家的了。这次这个新入住的业主更是夸张,拱门是从小区的大门口开始摆,一直摆到楼道口的。很有气派,都是一些亲戚朋友送的,看来这家人亲戚朋友还真是多哦。而且还连续放了很多天呢,每天从这拱门下走过,还真是不一样的感觉呢。当然同样的还是会有那吵人的炮声了,不过这人家算是比较有良心的,没有在半夜三更放。

这个长假就带宝宝去了博物馆,宝宝在广场上是撒开欢的跑哦,像被关在宠子里的小鸟一样,突然得到自由。所以玩的非常的开心,跑来跑去,爬上爬下,一点都不觉得累。看到老爷爷在放风筝,就是要跑过去凑热闹哦。看宝宝太小,会影响到人家放风筝只能把她骗到别的地方玩去。

这个国庆应该说是我过的最快乐的一次吧,因为是放假最多天的一次国庆节呢,以前都只能休个一两天的 ,很少有机会得到这么长的假期的。所以也让我们全家感染到了节日的快乐!

结婚的

乔迁的

带宝宝去博物馆

广场上人比较少

走累了休息一下

卖风筝的多

天上好多风筝在飞

这是蛇

宝宝看着人家的风筝跑来跑去
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +138 11-11-08 22:21 活动奖励
  •   小红花 +1 11-11-08 22:21 活动奖励
个性签名
沙发
亲,记得加图呦
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
亲,记得加图呦
帅小虎 发表于 2011-10-13 15:44
加上了
个性签名
这个国庆真的好多人结婚,不过每年的国庆都差不多
宝宝玩得好开心呢
这个国庆真的好多人结婚,不过每年的国庆都差不多
zuiyue999 发表于 2011-10-13 16:13
是呀,很多人都挑节日结婚
个性签名
宝宝玩得好开心呢
开心果果 发表于 2011-10-13 16:51
是呀,能出去玩开心的很
个性签名
没给宝宝买个风筝一起放吗
没给宝宝买个风筝一起放吗
凌恰 发表于 2011-10-15 23:15
还小,还不懂得放哦
个性签名
真是有气氛啊