加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > 实战减肥攻略——喝奶粉减肥法
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

实战减肥攻略——喝奶粉减肥法

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5310
楼主

“从小到大一直是一个很胖的孩子”,这句话可以很形象的概括我了。。。一般朋友聚会或者班级里有活动大家都不爱跟我一起玩,很多男生见了我就跟看见教导主任似的,躲的远远的。。。。其实去年我就开始节食,每天只吃黄瓜鸡蛋,饿了就喝水。坚持了一个月,确实瘦了不少,不过结果是我被同学从课堂上抬进了校医院。。。。。老妈后来得知此事后来学校看我,把我狠批了一顿:“正在长身体的时候,不吃饭可不行,不然影响发育……”,然后临走的时候老妈还给我留了2罐秦羊羊奶粉,说羊奶粉,一是营养价值高适合我现在补充营养,二是喝完有饱腹感也容易减肥。现在也不知道是不是我坚持喝羊奶粉的缘故,坚持了一年。体重现在只有115斤了。。。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 11-10-13 11:01 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
真的假的啊,都说羊奶粉营养价值高,不过秦羊羊奶粉还有减肥的效果么。。。我一朋友正好在减肥,回头带两罐给她试试,要是能减下来的话我也帮这个羊奶粉好好宣传宣传
板凳
羊奶粉确实是好东西
楼主也太强了,连吃一个月的黄瓜鸡蛋。。反正我坚持不下来,没薯片薯条不行,没鸡腿鸡爪不行,没肉没菜也不行……

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请