加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 放学到回家都是开心的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

放学到回家都是开心的

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5824
楼主

今天去接熙熙的时候下雨了,于是我就走路去接熙熙。来到幼儿园的时候已经是下午五点了,来到熙熙的课室,我看到熙熙坐在自己的位置上玩。这时候课室还是有不少孩子的,平时我都是4点半左右去接熙熙的。不过我去到的时候看到老师还在讲课,所以现在我都打算五点左右才去接熙熙了。来到课室雨越下越大了,我就和老师在聊天。我问老师熙熙在幼儿园肯不肯吃饭,尿尿的时候愿不愿意站着,喜不喜欢和小朋友一起玩。老师说熙熙在学校可以吃到一碗饭,尿尿是站着尿的,而且也喜欢和小朋友一起玩。听到老师这样说我就放心多了,不过熙熙在尿尿这方面确实是有进步了。今天晚上回家熙熙是站着尿尿的,而且也没有弄湿裤子。我看以后熙熙应该都能改掉蹲着尿尿的习惯了,看来熙熙上幼儿园还是有改变的。

今天接了熙熙放学,我就带熙熙去超市买东西了。熙熙说要买巧克力,我就给熙熙买了。在超市里我还拿了之前在美赞臣上面申请的书,熙熙看到书特别的开心。这时候我问熙熙明天上幼儿园好不好,熙熙当时看到有吃的有看的,所以就说好。我告诉熙熙明天上幼儿园是不可以哭的,熙熙也答应我了。问了熙熙好多次,熙熙都说明天上幼儿园不哭了,就是不知道熙熙是不是真能做到了。

今天看熙熙是非常开心的,我不仅在超市给熙熙买了吃的让他感到开心。回到楼下的时候,楼下婆婆又拿了三瓶牛奶给熙熙,让熙熙上幼儿园要听话。当时熙熙已经特别的开心,我告诉熙熙上幼儿园乖的话很多人都会疼他的。回到家我给熙熙拿了两辆玩具车,这都是熙熙喜欢的。我还给熙熙买了海绵宝宝内裤,熙熙看到高兴得不得了。看到熙熙开心我就开心了,希望熙熙明天上幼儿园真的不会哭了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这次表现很好哦。
板凳
表现好就会有奖励了
个性签名
回复 2# zuiyue999

是呀
回复 3# alice326

是呀
进步很大呢。
个性签名
宝贝会越来越棒的!