加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 我爱棒棒糖
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我爱棒棒糖

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:7138
楼主
  我们带小家伙去了趟舅姥爷家,虽然我半年多没去了,可对那里的一切还是那么熟悉。那毕竟是我舅舅家啊,小时候每缝寒暑假,整个假期都是在那里度过的,没办法不熟悉……

刚一进门,舅姥爷就给秃秃找了根棒棒糖吃,小家伙一看到吃的,恨不得比看见我这个亲妈还要亲!连鞋都没脱,就爬到人家沙发上,腻腻味味的嘬起棒棒糖来了~~之所以说他腻味,是因为他嘴本来就很小,不好把糖整个含进去。口水会带着糖汁一起顺着嘴角流出来,而他又十分的不老实,嘴上手上弄的全是糖,还总要到处乱摸乱碰,真怕他把舅姥爷家的沙发全都沾上粘粘的糖汁!

淘气的他,从一个沙发上,越过扶手,爬到了另一个沙发上去。舅姥爷看着害怕他有危险,我们却早已习惯了他这些危险的举动(不是纵容,是对他的行为能力有信心,这点小难度还不足以难倒他)。尽管我不会要求他老老实实的坐着,可这毕竟是在亲戚家里,适当的收敛还是有必要的,于是命令他停止胡闹。小家伙低头不语,我很怕哪句话说得重了影响他的心理发育,还以为他生我气了,赶紧让他抬起头来给我看看~~

秃秃这时候到真听话,立马仰起脑袋,吓了我一跳!棒棒糖被他整颗含在嘴里,满满的都溢出来了~~小嘴巴鼓鼓的像个小金鱼,糖汁顺着嘴角、流到下巴,还在继续往下淌……这个臭东西,原来是在抓紧时间赶快吃糖,才顾不上和我说话的~~真是不改他贪吃的本性!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
小孩子都喜欢吃糖啊
板凳
呵呵,好可爱哦,让宝贝学会吸,就不会流出来了
个性签名
很可爱的宝宝哦,小孩子都喜欢在沙发上跳来跳去的
这表情还真可爱啊
个性签名
亲,最好别让宝贝吃糖哦
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
小孩子都喜欢吃糖
个性签名
小孩子都喜欢吃糖啊
phayefill 发表于 2011-10-13 06:36
恩,都爱香甜甜
个性签名
呵呵,好可爱哦,让宝贝学会吸,就不会流出来了
happy栋阳 发表于 2011-10-13 07:33
好像还真是。。。什么时候他才会吸呢?
个性签名
很可爱的宝宝哦,小孩子都喜欢在沙发上跳来跳去的
zuiyue999 发表于 2011-10-13 08:10
小家伙们都喜欢刺激,唉
个性签名
这表情还真可爱啊
kittymao51 发表于 2011-10-13 08:58
哈哈,谢谢支持啊
个性签名
亲,最好别让宝贝吃糖哦
si崎 发表于 2011-10-13 09:19
我一般不给他吃这些,因为我本人就是糖和零食的最大受害者。可是老人亲戚邻居总喜欢给他,太热情了推不掉,就便宜他了
个性签名
小孩子都喜欢吃糖
天蝎蝴蝶 发表于 2011-10-13 09:20
确实,我小时候也爱的要命
个性签名
糖可别吃多了啊
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
糖可别吃多了啊
心语妈妈 发表于 2011-10-14 21:26
我也担心他吃太多。。。一直控制他,最近他比平时吃糖多多了,不过跟别的孩子比起来,还是算吃的少的,嘿嘿
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请