加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 抢占姥爷司机之位
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

抢占姥爷司机之位

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:5480
楼主
  放假期间,我们开车带秃秃出去玩,由于爸爸有事不能同去,我们只好开姥爷的车出门了。趁着姥姥回家取东西的时间,小家伙爬到了姥爷身上,想要取代他司机的位置!秃秃从小就很喜欢坐车,一岁多懂些事开始,又非常喜欢模仿大人开车。平时开车出去,在路上他就总想抢方向盘,由于怕出危险,我们通常都会把他驾驶位隔开一段距离。这次好不容易能与主驶亲密接触,秃秃要求自己必须好好把握住机会!

他先试了试最普通的转动方向盘,又在姥爷的教唆下,使劲按了几声喇叭。后来突然想起开车还要换档呢,便一手握住方向盘、另一只手去扳动档把。当时姥爷正在听着收音机,所以车是打着的,见小家伙掰档把,怕万一真出什么状况那可就麻烦了,赶紧拧动钥匙把车熄了火。秃秃一听车子没有动静,不干了,非要姥爷把车打开。姥爷不想惹事,就假装没听明白,秃秃一看没人管他,干脆自己动手去拧车钥匙……

和姥爷在一起的时光总是那么快乐,因为姥爷实在太疼他,只要不出大危险,通常都会比较纵容他。同时,和姥爷在一起的快乐时光又总是那么短暂,抬头一看,姥姥拿完东西过来了,小家伙的司机梦也该醒了~~姥姥上了车,我再次把秃秃丢到车后座上去,那里空间相对大些,足够他折腾一路的了!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
宝贝都喜欢车哦,我家的还没有抢过位子呢!
个性签名
板凳
秃秃可真是个活泼宝贝啊飞吻
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 11-10-13 08:12 幸运的获得了每日随机回帖奖。
呵呵,很喜欢车子吧。
我家的喜欢按喇叭
个性签名
宝贝都喜欢车哦,我家的还没有抢过位子呢!
happy栋阳 发表于 2011-10-13 07:34
我家的老抢,唉,有时候姥爷或爷爷能陪他在驾驶位玩半个多小时
个性签名
秃秃可真是个活泼宝贝啊
开心果果 发表于 2011-10-13 08:12
他精力超充沛的,呵呵
个性签名
呵呵,很喜欢车子吧。
zuiyue999 发表于 2011-10-13 08:15
是呀,非常喜欢
个性签名
我家的喜欢按喇叭
kittymao51 发表于 2011-10-13 09:00
哈哈,秃秃还好,最爱方向盘,其次是挡把
个性签名
还想学开车了呢
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
还想学开车了呢
心语妈妈 发表于 2011-10-25 17:10
是呀,那天去公园,他真的自己会把握方向盘,说往哪拐,就真的往哪拐
个性签名
这动作这眼神明显老手了啊哈哈哈
这动作这眼神明显老手了啊哈哈哈
梦田农夫 发表于 2011-10-26 00:17
哈哈!是呀!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》