加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【我的国庆七天乐 】+宅家也快乐+ alice326
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的国庆七天乐 】+宅家也快乐+ alice326

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5645
楼主

这个国庆长假,天气实在是不给力哦。从1日开始,就开始起风,连续持续了四天,都是这样阴阴的天气。所以这几天基本上都是宅在家里的,本想带宝宝回娘家的计划也都未能实现了,这天气实在是不适合带宝宝出门哦。还好后面几天天气有所好转,不过也临近假期结束,所以也就出去玩了一天,其它的时间基本上都是和宝宝宅在家里了。

刚一放假,婆婆就迫不及待的去找公公了,反正我和老公都休息在家可以带宝宝了,所以她就放心的去帮公公忙了。从1日到3日,一点阳光都没有,风又大,刮的呼呼响的。我们只能宅在家里了,每天陪着宝宝玩玩具看电视,也是过的挺开心的。宝宝这几天也是很快乐,爸爸妈妈都在家里陪她呢,所以她总是一天到晚的玩。平时婆婆都说宝宝白天会睡挺久的,可是这几天白天都不睡觉的呢,估计是因为我们在家的关系吧,所以白天就忍着不睡要我们陪她玩了。然后晚上六七点就开始要睡了,这样白天陪她玩,晚上早早的睡,我们也可以早些休息了。因为天气关系,我们都没有出去运动,都只能宅在家里了。让宝宝做的最多的运动就是蹦蹦跳了,没办法只能在家里做无氧运动了。

到了4日,风明显的停了,天也放天了,只是太阳还是没有出来。但是哪能放过这么好的机会呀,赶紧准备带宝宝出去玩。早上因为宝爸赖床,起来都十点多了,只能等吃过午饭再出去了。中午本想让宝宝睡一觉的,不过哄了她一会她都不睡,干脆就直接出门了。没想到在半路上宝宝就睡着了,到了目的地的时候,还是睡的很熟。叫都叫不醒,抱在怀里坐在旁边的椅子上,叫了她好几声呢还是没有醒过来。可是难得出来玩一下呀,总不能抱着她睡觉吧。所以我就捏宝宝的鼻子了,捏了好几次宝宝才醒过来呢。醒过来看了一会周边的环境,一会就开始开心的跑来跑去了。而且今天宝宝学会了一个新动作,就是照相的时候会对着我说“耶~~~”了。真是不容易呀,以前都不会的。而且她是用两手比动作的哦,自创的动作,呵呵。

接下来三天,天气也会好一点,可是宝爸却变懒了,都不愿意出去玩了。我们最多也就是去超市逛逛,买些东西而已。要是头几天天气好的话我就会带宝宝回娘家的,可是后来都没几天了就没有回去了。宝宝姥姥前几天是一直打电话过来问哦,不过因为天气关系也就没有办法了。这个国庆长假也就这样宅在家里过掉了,好多想做的事也都没有做呢。只能期待下一次长假了,希望到时候天公会作美吧。

平时整天忙着工作,能在家里陪宝宝的时间都比较少。这一次这么长的时间都呆在家里陪宝宝,虽然都没有去哪里玩,但是却也过的很快乐。孩子想要的快乐很简单,就是爸爸妈妈能天天陪在她的身边。看到宝宝快乐,我也是很开心。

照相会摆POSS了,呵呵

天天在小区里玩也是开心哦

还会做鬼脸了

这石椅子坐上去挺舒服的,坐下来喝点水吧

玩累了,眯一会吧

喂小老鼠吃饱一点

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +138 11-11-10 09:15 活动奖励
  •   小红花 +2 11-11-10 09:15 活动奖励
个性签名
沙发
我过节也没怎么出去玩
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
板凳
过节我是每天都出去
过节我们这里下雨那里也去不了
个性签名

糖果小乖  妈妈的宝贝
我过节也没怎么出去玩
我爱珠珠 发表于 2011-10-11 19:33
我才出去一天
个性签名
过节我们这里下雨那里也去不了
ruoxin_520 发表于 2011-10-12 16:44
我们这是起风了
个性签名
可爱的宝宝
小可爱笑的真好看
个性签名
可爱的宝贝

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》