加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【秋季护肤心得】 +补水美白之间不要忘了去角质+萌妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【秋季护肤心得】 +补水美白之间不要忘了去角质+萌妈

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5722
楼主
以前年轻比较少保养,用的也是比较普通的水和露,也很少做面模,自从了有宝宝开始,更是停止了3年没用任何保养品,为了宝宝,不用的,怕影响了宝宝的健康,不过还好,很幸运,有了宝宝,我的皮肤越来越滋润,越来越有弹性(不知道是不是变胖的原因,哈哈)呵呵,反正皮肤是比以前好很多,呵呵,爱死宝宝了

本来宝宝断奶后就可以开始使用保养品的,但是实在是太懒惰了,每天和宝宝睡觉都比她还早睡觉,早上又因为起不来,所以就一直耽搁着

最近入秋开始有点干了,皮肤比较没光泽了,几个同事也有和我说了,我自己看也是,觉得是时候保养了,刚好同事在推荐资生堂DQ系列,刚好她说有活动,要去买,建议我和她一起去了解下跟去看看了,

议每个姐妹要买之前最好做下皮肤测试,看看自己皮肤的缺点 ,才能对症入药啊,之前没次买,倒购小姐都是看表面就推荐,这次很不一样,倒购小姐先帮我做了皮肤测试,做了下巴和脸夹的,下巴的皮肤是最好的,所以一般是没问题的,是用来做对比的,脸夹的皮肤是最能体现整体皮肤状况的。本来只是想买爽肤水和露的,结果测试出来,我的皮肤还算不错,达到75分,但是角质比较厚,如果不去除的话,会影响吸收,也就是说,如果不去角质,就摸保养品,大大的减少了吸收效果,在倒购小姐的推荐下买了去角质着哩,美白保湿爽肤水,及露
水是1号的,露是2号的

这里想说的是,不要觉得补水就OK,也不要跟风买,还是要根据自己的皮肤特性几皮肤健康状况来决定,来购买对应的保养品的,否则浪费钱,浪费时间不说,还会给皮肤带来伤害的

除了保养品,平常最好多喝水,每天水果要充足,青菜也要充足

愿姐妹们过个水水的秋天
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 11-11-05 20:14 活动奖励
  •   小红花 +1 11-11-05 20:14 活动奖励
沙发
秋天真的都感觉好干哦。
板凳
这一段一直下雨,还没有感觉到干燥~
呵呵,我都没有尝试去角质呢,尴尬
这个我还真没用过呢。
肤色不白,显老不说,看着还没精神,真是欲哭无泪,还好让我碰到了 多为葡萄籽,一段时间之后,白了很多不说,毛孔也小了,现在我要趁着他们的活动再屯点,哎,又要败家了,要不然和闺蜜一起合买  不过为了美值得!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请