加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 永远都是这个借口
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

永远都是这个借口

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:6247
楼主
从结婚到现在,已经3年呢!都是我一个人撑起一个家,吃的,用的,住的,女儿的用品,都是我一个人!我不知道家里的婆婆公公是如何想的.老公因为做生意欠下的十几万,我已经七七八八的还掉好几万呢!可是公婆似还在怪我没有帮他儿子还债.我真不知如何说好呢!难道我每个月的工资存个1-2千元都有意见吗?我不需要为我将来的生活及女儿将来的生活打算吗?

所以每当我花钱帮我女儿买衣服时,婆婆就会来欠钱当借口!叫我少买点!烦!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这一家子人也太自私了吧...女人就是得对自己好点!
个性签名
板凳
啊?他们家什么条件啊?
指望媳妇养家的
..你自己挣的钱??她还有意见。。。这无语。你老公捏,都不说一句公道话??
个性签名
大家每天都要开开心心的哦,小朋友也要健健康康快快乐乐~\(≧▽≦)/~
不管,自己做自己的事情
个性签名
这都什么人啊,有本事自己还钱,指望女人,还好意思说,亲是应该存点钱,为自己和女儿打算打算
个性签名
自己赚的怎么花都可以的
个性签名
为了孩子,值得!
唉,我闺女小时候我小姑子给拿来好多剩衣服,我会挑比较好看的给孩子穿。但有些,,,,,实在是不想给孩子穿。所以有一次初夏的时候,我花了40块钱给孩子买了两身夏天衣服,,,我婆婆还说我等孩子大了再买呢,说现在也穿不出个好来。我看亲的孩子应该也很小呢,婆婆的意思应该跟我婆婆的意思差不多吧,所以也不用过分生气。老人嘛,节俭惯了,何况还欠着债呢。
最怕的就是花自己赚的钱还要被人管
个性签名
老人家可以只想着存点钱还债吧!想开点,不要计较了。
真是辛苦。。。。
怎麼跟我家一樣?我比你更鬱悶,我老公一年用了十幾萬元,沒做生意,不知道用哪去了??

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请