加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > B超结果36周宝宝和足月宝宝一样大
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

B超结果36周宝宝和足月宝宝一样大

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:11287
楼主
今天去做产检了,宝宝已经36W,做B超医生说宝宝张的好大,都和足月的小孩一样大了,估计现在就有7斤了,吓了我一 跳,上次做B超是一个月前,那时候宝宝还是正常范围内,怎么就一个月张了这么多啊,不仅使劲张而且原本是脐带绕颈一周,今天一检查还成了两周了,宝宝你也太让妈妈我意外了吧。真不知道该怎么办好了,害得我今天都不敢吃东东了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝宝吸收太好了吧,所以长的快
板凳
哈哈,宝宝吸收的好,亲是不是要准备着做剖腹产了哦,,
俺也是因为宝宝长得快,而提前把他给生了哦!
个性签名
宝宝妈妈  希望宝宝健康成长哦!
真厉害啊!
你家的宝宝想出来见爸爸妈妈啦!
宝宝快出来这一个把月会长得很快,要控制饮食哟,要吃得精呢,我现在已经35 了,我是找的熟人做的B超检查,根本不知道还可以知道重量。我吃不下,觉得宝宝可能很小吧。到时要生了还要做B超,到时再问问医生吧!呵呵
我不想剖腹产,,我想顺产,所以现在就控制饮食,免得这臭宝宝张的太大了,呵呵。
真大啊。不过亲不用很担心啦。。。医生会看的呢。
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
呵呵
亲不要担心
控制好饮食吧
然后定时产检
在生之前控制到7斤左右
顺产应该是没什么关系的!小样
个性签名
世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱.
微信mss125696209
谢谢亲们的关心,我现在就在控制饮食呢。我朋友生她儿子的时候也和我一样,最后一个月去查医生也说胎儿大,7斤了她就控制饮食,连牛奶都不敢喝了,最后提前10来天就生了 生下来7斤6两。
亲不要担心,顺其自然就好!我生宝宝那天,宝宝刚刚好9个月,一天也不多呢?我家儿子生下来就9斤多,我也是顺产的!
没事,只要健康就好/
我家的宝宝也偏大,我提前9天生下来,还7斤6呢?!
个性签名
宝宝妈妈  希望宝宝健康成长哦!
亲,那你有没有控制饮食啊,比如什么东西不能吃。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请