加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【秋季护肤心得】 +秋天不怕干干干+注重保湿很重要
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【秋季护肤心得】 +秋天不怕干干干+注重保湿很重要

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:5347
楼主
结婚前,都是自己赚钱自己花,也没有想过要存一点或者是省着点用,反正想怎么花就怎么花,够用就行了。但是自从结婚之后,自己有了家庭就不一样了,方方面面都会自然而然想着节约一点,能省就省。接下来生了小孩,那就更加要节省了。对于自己的保养,用的很多产品也有了改变,再此和大家分享。谈到秋季护肤,自然保湿是一大话题,今天就说说我的秋季保湿用品。

毕业后、婚前、工作期间,当时工资4000-5000,不用上交,吃住跟父母一起。当时我用的化妆品是兰蔻和雅诗兰黛。保湿方面用兰蔻的保湿水凝系列。举例说明一下,一瓶水凝面膜100毫升的,要三四百块,用不了多久。花费确实很厉害。但是换而言之,效果真的非常OK的。用了第一次皮肤就感觉水水的,牌子好东西好所以价格自然高。所以底霜不用用太好,皮肤都觉得嫩嫩的。(现在想想,其实那时候年轻呀,说不定用些三流货,一样效果那么好的调皮 )找找看当时的照片给大家瞧瞧

然后,跟老公在一起之后,他一直用露得清的洗面奶,所以我也开始用了这个品牌。最先只是基础清洁,一直用露得清的深层净化活力洗面乳,100G专柜价格只要不到五十元。洗得很干净,尤其油性皮肤用起来特别的好。强力推荐,这是露得清的金牌产品,非常好用,又去油清洁,又不是过于干涩,还有一股清凉,我是一年四季都在用的,感觉很好。就是因为常常去专柜买这个东东,所以用了一些露得清其他产品的小样,也觉得很不错,接下来就是一系列的露得清系列我都开始接触。现在秋天了,关于保湿,可能大家看来我用的产品还蛮奇怪的。但是我自己试下来觉得非常不错,所以要推荐给大家。我目前用的是露得清的细白焕彩系列。暗黄肤质用细白效果非常好,混合型皮肤,T区有点出油。我现在就在用一套的细白系列,水,眼霜,面霜和面膜。感觉在提亮肤色方面效果挺明显,而且一点都不干。但是有一个方面要注意,这个系列,特别是面霜比较浓厚,可能有的人会感觉有些腻,因人而异的。
就是图片上的这一瓶水了,非常非常的好。一大瓶两百块钱不到吧,内容很多,能用很久的。 我现在不只是用在脸上了,全身都在用这让个水。有点点大豆的味道,很舒服。用了之后一整个秋冬季节身上都不会干了,味道香香,老公很喜欢。
现在我们夫妻两都用这个,皮肤都很好呢,呵呵。所以实践证明,男女均适合使用偷笑

综上所述,该品牌价格实惠、质量上乘、效果显著、男女皆宜。适合工薪阶层,非常好的东东。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 11-11-05 17:59 活动奖励
  •   小红花 +1 11-11-05 17:59 活动奖励
沙发
怎么有点像广告啊,呵呵
  • 宣宣
    宣宣:饿,不好意思,真有点像,呵呵。
    10-11 10:57
板凳
肤色不好,暗黄一定要每天少去外边,尽可能的少接触风沙,每天多喝点温水对肤色效果很好,多注意保养,晚上敷敷面膜,然后在加上多维葡萄籽,我就是这样的,现在肌肤特好。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请