加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 关于宝宝喝水
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

关于宝宝喝水

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:4942
楼主
我家宝宝一直还是不拒绝喝水的。当然,为了促使宝宝养成爱喝水的习惯,有足够的水分,我也下了很大功夫。
   包括给宝宝买了好看的水杯,平时给宝宝买了他爱吃的冰糖,宝宝不愿意喝水的时候,就给他放一块进去,宝宝就喝水了。一般情况下,还是鼓励宝宝多喝白开水,不喝甜水。一说,喝开水的宝宝漂亮,宝宝就一喝一大口了,看来宝宝真的很爱臭美,呵呵。
  还有,平时不要断了水果,尤其是应季的水果更好,家里常备苹果,现在是秋季,让宝宝多吃梨子,发现对预防和治疗秋季咳嗽很有效果的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家小孩水也不喜欢喝,水果也不怎么喜欢吃哦
板凳
我家现在很喜欢喝水,小时候就是很不喜欢
多喝水好哦,我家的有的时候爱喝,有的时候不爱喝
个性签名
和宝贝做干杯的游戏,你一口,我一口!一会儿就喝完一杯了!
个性签名
妈妈也要多多喝水哦!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》