加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 无语中
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

无语中

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:5420
楼主
刚才老公打电话问我,是不是婆婆上次让我借钱给她侄子,我没借,我说是啊,因为上个月刚好手上没钱,我和婆婆说了等十月再借给他侄子,可是现在居然打电话给他儿子说我不借钱给她,真是无语中,难怪公公说,“我叫你帮忙带个东西你还要唠叨,可是如果你帮你自己娘家做事,就什么话都没有”!说起这个婆婆,其实各方面都是很的好的,可是就是有点太娇情,就拿上次他儿子回老家说吧,因为电话没打通,就让我打电话给老公的朋友,可是朋友电话也没通,就让我再问另一个不怎么相关的朋友,我拒绝打电话,婆婆就在说了一大堆话,反正就记住这句,“这是我的儿子,没人能明白我的感觉,你们外人怎么能了解我做妈的心情”,受不了的我就应了一句“就你们母子情深”,真的是有点夸张,好像巴不得他儿子有事一样,只是一会儿没接电话而以,看到了肯定会回过来的,后来回电话就怪我们干嘛一直打电话,还打电话给他朋友,老公是个很爱面子的人,婆婆也知道,赶紧说,“车子刚才出了点问题想问问你怎么处理”,如果如实告诉他,老公肯定要发飙的。独生子就是被宠坏了,脾气恶劣的很呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 11-10-10 10:01 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
沙发
又得了幸运分,哈哈哈
个性签名
板凳
呵呵,是挺让人无语的
个性签名
宝宝永远是母亲的宝,就算长大了,在他们眼中始终也是孩子啊,虽然让身边的人有时候很无奈摇头
个性签名
大家每天都要开开心心的哦,小朋友也要健健康康快快乐乐~\(≧▽≦)/~
呵呵,是挺让人无语的
alice326 发表于 2011-10-10 10:11
对啊,所以上来发发牢骚
个性签名
宝宝永远是母亲的宝,就算长大了,在他们眼中始终也是孩子啊,虽然让身边的人有时候很无奈
單耳環絕戀 发表于 2011-10-10 10:14
是啊,就是觉得说出来就有点夸张,特别是说给我听的,感觉我都不关心他儿子,只有她这个当妈的很是关心,我们外人无法理解
  • 單耳環絕戀
    單耳環絕戀:额,让她好好关心。我们就轻松一点,嘿嘿。或者想关系处好点,你就顺着她说,后面经常加句,还是妈最了解儿子,以后还要和妈妈多学习呢,类似的话。。人都爱听好话,何况又是夸她,夸他儿子。这样以后说话可能就没那么酸了 呵呵
    10-10 10:22
  • 乐妈
    乐妈:回复單耳環絕戀:呵呵,说不出来啊,不过还要加油好好练习的说,嘻
    10-10 11:47
  • 單耳環絕戀
    單耳環絕戀:回复乐妈:嘿嘿我也说不出,但是说一两句好听的,就能解决烦恼的事情何乐而不为呢。而且刚开始不用说得那么肉 嘿嘿
    10-10 12:23
个性签名
独生子的问题真多啊~~
我想再要一个~~
哎,怎么这样啊,说话真让人生气啊
独生子的问题真多啊~~
我想再要一个~~
HAPPY豆 发表于 2011-10-10 12:13
是啊,我也是不想女儿被宠坏了想再要一个,可老公不想要
个性签名
哎,怎么这样啊,说话真让人生气啊
phayefill 发表于 2011-10-11 00:32
就是啊,不过我也应了一句心理爽多了,哈哈
个性签名
看你婆婆這樣,讓我想起那個電視《夏妍的秋天》裏面秋天的媽媽,真受不了~
不過我婆婆也這樣的,我都懶得理他們~
真是麻烦事

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请